Насколько законно автоматическое списание с карты?

• Автор теми Автор теми Натали1313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 5K
На сегодня все , я спать. Всем большое спасибо за участие, поддержку и ответы. Я очень рада, что нашла вас?
Поверьте, именно он очень много помогает, да и почитайте его темы. Много найдёте интересной и ценной информации
Уже столько прочитала.. реально спасение...поддержка неимоверная... хотела вам написать, но почему-то не выходит. Тему некорректно пишу... уж как не пробовала

На сегодня все , я спать. Всем большое спасибо за участие, поддержку и ответы. Я очень рада, что нашла вас?

Уже столько прочитала.. реально спасение...поддержка неимоверная... хотела вам написать, но почему-то не выходит. Тему некорректно пишу... уж как не пробовала
Споки ноки и вам :luboff:

Сайт рили залипает у меня((((

Увидела.. и уже не впервые, читая несколько дней форум, к сожалению(((
Здесь собрались люди с одной бедой.. и не у всех есть деньги на юристов. А вы, Тарас, только выпытываете, что настораживает, и ёрничаете. Вместо того, чтобы что-то реально подсказать(((
Я когда за машину боролась, то подвисала на форуме антирейд. Вот там юристы реально помогали тем, кто не имеет денег оплатить их услуги. Реально кучу ценных советов получила .
Не хочу вас обидеть, но ваш сарказм в данной ситуации к людям ну вот правда ни к месту(((( не хотите помочь - и не надо. Только не нужно ёрничать.
Да, мы все попали в такую глупую ситуацию... но это не повод вести себя так..
Я в очередной раз расстроилась.. Завязал диалог, выпытывал, а потом посмеялся не раз...
Если не собирались помогать, то зачем выпытывали? Зачем влезли в разговор?
Чем вам помочь, если вы не можете определиться с тем чего хотите?

Мне вообще кажется, что здесь нужно всем объединиться и искать , рыскать, докапываться...нарушений там тьма... только нужно найти базу законодательную и зацепки. Мы реально можем же
это чревато тотальным поражением
и подавать только по защите прав ...)))
оно того не стОит, зачастую такие дела сводятся либо к признанию долга, либо ко встречному иску со стороны шараги))

Останнє редагування:
Раньше хоть понятно было кто списать пытается.. А сейчас изипэй..

Вкладення

• Screenshot_2021-11-29-10-14-06-989_com.ftband.mono.webp
    Screenshot_2021-11-29-10-14-06-989_com.ftband.mono.webp
    29.1 Кб · Перегляди: 31
Монобанку не допомогає перевипуск..
Только закрывать полностью счёт . Вчера думаю проверю .Зашла снова ,разблокировала ( блокировал сам оператор карту ) ,а там так и продолжали пытаться списывать . Сегодня буду полностью закрывать счёт . Перезапуск ,меняющийся CVC ,каждый час НЕ помогает !!

Назад
Угорі