Насколько законно автоматическое списание с карты?

• Автор теми Автор теми Натали1313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 5K
Спасибо за нап
возможно, какой-то пдф-файл валяется на электронке.

что именно что означает? как само по себе - ничего (помимо того, что о названии "кредитная линия" и не подозревал в отношении этого договора), а относительно того, что заявит вердикт (вторичный кредитор) - пока непонятно, потому что не заявил ещё.
Не валяется, в том то и дело))) этот вопрос тоже меня интересует очень, когда не валяется, а должен по закону валяться

Не валяется, в том то и дело))) этот вопрос тоже меня интересует очень, когда не валяется, а должен по закону валяться
мог попасть в спам, а оттуда - удалиться через месяц.
или могли не прислать.

но если нету сейчас, требовать у них договор - лишнее о себе напоминание, нехорошо. прилетит - будет время изучить

Дякую. Так і зроблю. 90 днів не пройшло. Не підкажете як правильно це зробити?
винести мозок у банку, щоб прийняли заяву на повернення по чарджбеку, звісно вони скажуть що платіж був авторизований, а тому то не крадіжка

Спасибо за нап

Обязаность доказывания, что заемщик получил свой экземпляр договора, ложится на кредитодателя))
Так прям и написано, в зу о потреб кредитовании.
Но..судам, почему то, пофиг

мог попасть в спам, а оттуда - удалиться через месяц.

винести мозок у банку, щоб прийняли заяву на повернення по чарджбеку, звісно вони скажуть що платіж був авторизований, а тому то не крадіжка
Так і сказали))) хоча кругом коли оплачую - вимагає підтвердження
Обязаность доказывания, что заемщик получил свой экземпляр договора, ложится на кредитодателя))
Вот и я о том) в позовной нужно это указывать... а то ж они на власний розсуд у нас правосудие судят)))
Вот и я о том) в позовной нужно это указывать... а то ж они на власний розсуд у нас правосудие судят)))

Пока не укажешь - хрен вам вспомнят ... но в каком-то решении я это видела и поэтому тоже знаю...

Пока не укажешь - хрен вам вспомнят ... но в каком-то решении я это видела и поэтому тоже знаю...
Вы хотите подавать в суд на мфо?

Мне вообще кажется, что здесь нужно всем объединиться и искать , рыскать, докапываться...нарушений там тьма... только нужно найти базу законодательную и зацепки. Мы реально можем же

Мне вообще кажется, что здесь нужно всем объединиться и искать , рыскать, докапываться...нарушений там тьма... только нужно найти базу законодательную и зацепки. Мы реально можем же
Можем, что?))

Пока не знаю.. мне нужны веские аргументы... и подавать только по защите прав ...)))
Веские аргументы о чем?
Не заключении договора?
Несоответствии некоторых пунктов законодательству? Не получение кредита?))

Веские аргументы о чем?
Не заключении договора?
Несоответствии некоторых пунктов законодательству? Не получение кредита?))
Уж какие найду и будут ли они стоить того, чтобы идти в суд

ви краще карточки, які світили в мфо заблокуйте - а то заженуть в овердрафт
Та вже )
ви краще карточки, які світили в мфо заблокуйте - а то заженуть в овердрафт
Одразу як перші знизили все, що там є.. я ж не знала, що так буде(
Сарказм здесь неуместен)))
Сарказм здесь неуместен, мне кажется)

Сайт рили залипает у меня((((
хз, где вы его увидели)))
Увидела.. и уже не впервые, читая несколько дней форум, к сожалению(((
Здесь собрались люди с одной бедой.. и не у всех есть деньги на юристов. А вы, Тарас, только выпытываете, что настораживает, и ёрничаете. Вместо того, чтобы что-то реально подсказать(((
Я когда за машину боролась, то подвисала на форуме антирейд. Вот там юристы реально помогали тем, кто не имеет денег оплатить их услуги. Реально кучу ценных советов получила .
Не хочу вас обидеть, но ваш сарказм в данной ситуации к людям ну вот правда ни к месту(((( не хотите помочь - и не надо. Только не нужно ёрничать.
Да, мы все попали в такую глупую ситуацию... но это не повод вести себя так..
Я в очередной раз расстроилась.. Завязал диалог, выпытывал, а потом посмеялся не раз...
Если не собирались помогать, то зачем выпытывали? Зачем влезли в разговор?

Останнє редагування:
Сайт рили залипает у меня((((

Увидела.. и уже не впервые, читая несколько дней форум, к сожалению(((
Здесь собрались люди с одной бедой.. и не у всех есть деньги на юристов. А вы, Тарас, только выпытываете, что настораживает, и ёрничаете. Вместо того, чтобы что-то реально подсказать(((
Я когда за машину боролась, то подвисала на форуме антирейд. Вот там юристы реально помогали тем, кто не имеет денег оплатить их услуги. Реально кучу ценных советов получила .
Не хочу вас обидеть, но ваш сарказм в данной ситуации к людям ну вот правда ни к месту(((( не хотите помочь - и не надо. Только не нужно ёрничать.
Да, мы все попали в такую глупую ситуацию... но это не повод вести себя так..
Я в очередной раз расстроилась.. Завязал диалог, выпытывал, а потом посмеялся не раз...
Если не собирались помогать, то зачем выпытывали? Зачем влезли в разговор?
Поверьте, именно он очень много помогает, да и почитайте его темы. Много найдёте интересной и ценной информации

Назад
Угорі