Катя
Форумчанин
- Дописи
- 85
- Реакції
- 88
- Бали
- 33
Катя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будут морально добиватьА если с ними не идти на контак хуже не будет?
Главное чтобы все близкие здоровы были, остальных на..Меня эти мфо, конечно напрягаю, не думать о них не возможно.
Но я перестала с ними общаться вообще, мне не чего им сказать, денег все равно пока нет...
Меня больше напрягли на работе и даже больше чем эти звонилки. Не все 3 человека, которые брызгают ядом в мою сторону ну и на них мне по большому счете поx...й.
Из 150 сотрудников только 3 чела повели себя по скотски, но это даже не из кредитов там больше личное, а мфо для них предлог.
На каждой работе есть падлы которые и делают такоеМеня эти мфо, конечно напрягаю, не думать о них не возможно.
Но я перестала с ними общаться вообще, мне не чего им сказать, денег все равно пока нет...
Меня больше напрягли на работе и даже больше чем эти звонилки. Не все 3 человека, которые брызгают ядом в мою сторону ну и на них мне по большому счете поx...й.
Из 150 сотрудников только 3 чела повели себя по скотски, но это даже не из кредитов там больше личное, а мфо для них предлог.

А я наоборот была слабая, ранимая, а теперь благодаря форуму просто кайфую, когда над ними издеваюсь)Ранее до Мфо реально была сильным человеком,адекватным. А сейчас у меня просто сдали нервы,адекватности уже нет, срываюсь на близких, и все это за этих долбо***в. Мне уже жить не хочется, а это только начало.. Начались эти прострочки.. Эти звонки, смс, звонки родным, друзьям..угрозы..реально уже не чего не хочу... На уступки cyku не идут...ещё и запугивают то за мошеничество,то ещё что-то..
Может вообще отказаться от них? Говорить не чего не брала может быть мошенники.
Кто что посоветует?
Ребята реально сдают нервы...
У меня кредиты в Экспрес фин. - которые звонят с отделения спокойно говорят с Киева мадам звонит орет что потерпевшая , КФ- ждут решение проблемы спокойно , Кешпоинт - аналогично , Кредит кафе затихли но и до этого говорили спокойно , Швыдко займ -сами предлагают разные варианты решения вопроса , Кредит касса- ненормальные отбитые на всю голову принципиально да же в исковое заявленте их не внесу , Е кеш - аналогично тете моей умершей дозвонились просто ид*оты , Дениро- спокойные идут на уступки , Быстрозайм - конченые , ССлоун - пока молчат да же смс не шлют аж странно , Манивео - спокойные , Еврогроши шлют только смс , Манибум - спокойно звонят но без угроз шлют смс , Майкредит- идут на встречу нормально пока , Швыдко гроши - смотря кто звонит поразному , Кредитап пока молчат , Ваша готивочка - конченые , Форза кредит - еще конченее , Кешю- спокойные , Кашински молчат , Кешап- званят но культурно , Кешми- достали особенно автодозвоном круглосуточным , Все кредиты просрочены где то на месяц суммы тела от 8000 - 20000 грн. Качай гроши - позвонили несколько раз и молчек сумма не большая погашу , Кшбери - аналогично звонили один раз .У мужа та же картина только у него еще Центрокредит - хамят но не сильно , Кредит плюс - просто звонят , Гроши всем и Топкредит пока просто звонят . Все угомонились более или менее когда подключаешь специалистов говоришь без нервов и используешь как можно больше юридических терминов и статей , договор требуйте если у вас его нет и претензию с печатью и по почте с уведомлением если они не в вашем городе , им то же отправляйте все официально , по телефону решать вопрос нельзя как вы должны идентифицировать человека который звонит может это мошенник , но это только в том случае если вы собираетесь решать вопрос тем или иным способом . Много всяких вариантов только как я понимаю здесь находятся не только должникиУ меня так само, правда кормила я их на протяжении полу года..
Если не секрет в каких организациях у Вас есть ? И какие-то я так поняла идут на уступки?

Естественно! Калы тут тоже тусуются и мониторят)Много всяких вариантов только как я понимаю здесь находятся не только должники![]()
Да это точно. Я просто уверена что меня сам Бог навел на этот форум. СПАСИБО всем ,кто его создал и поддерживает.Я только начинаю вроде нервничать- открыла форум и такое облегчение, спасибо огромное!!!

Знакомая ситуация ,так и я влезла в 22 займа ( уже 20 екеш и сслоун закрыла) брала на пролонгации ,не успевала оформляла другой и так я влезла ,боялась что мама узнает сестра - узнали все когда больше платить было нечем,и ничего помогают как могут дают калам отпорУ всех наверное было такое состояние. меня больше всего тревожил кешпоинт, первый раз как мне позвонила нарваная баба с криками и прокленами я просто в таком приступе паники была, начала искать быстро на пролонгацию и влезла в манивео, потом 2 месяца исправно каждую неделю тащила им очередную порцию бабла, в самом конце , когда уже была без работы и висела просрочка неделю, а они насчитали огромный процент, то влезла еще в ЕГ и Манибум. просто потому , то меня от одной мысли что позвонят родителям и на бывшую работу трясло , очень строгая мать, которая неприемлет кредиты, а на бывшей работе начальник-резиновое противозачаточное. а потом, как пошла просрочка по всем, когда они меня задрачивали и днем и ночью, у меня тоже реально были мысли пойти с моста броситься,написала сестре. сестра сказала что я д*pa и не было б большего горя. потом узнала мама , ну поорала полчаса и все. потом вообще наткнулась на этот форум и меня как будто из-под гипноза вывело. сейчас бывают редкие приступы паники, но все совсем по-другому. и эти отбросы, которые обрывали мне телефон меня уже совсем не волнуют.
если не чего не подписывала выкидай симку и забей на них хай докажут что вы лично брали кредит ))))Ранее до Мфо реально была сильным человеком,адекватным. А сейчас у меня просто сдали нервы,адекватности уже нет, срываюсь на близких, и все это за этих долбо***в. Мне уже жить не хочется, а это только начало.. Начались эти прострочки.. Эти звонки, смс, звонки родным, друзьям..угрозы..реально уже не чего не хочу... На уступки cyku не идут...ещё и запугивают то за мошеничество,то ещё что-то..
Может вообще отказаться от них? Говорить не чего не брала может быть мошенники.
Кто что посоветует?
Ребята реально сдают нервы...