Насколько реально взять кредит на 20 тыс?

• Автор теми Автор теми MeAgainstTheWorld
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

MeAgainstTheWorld

Only read
Дописи
4
Реакції
4
Бали
848
MeAgainstTheWorld не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, сразу скажу, тем кто будет говорить не лезь туда и тд мимо пожалуйста, деньги я все равно в состоянии отдать буду. Кредит не пробовал брать еще у них, но с лета через мою карту прошла сумма в районе 1 млн гривен, сейчас кредитов не висит нигде, занимаюсь малым бизнесом но не лично, то есть получаю пассивных доход.
Кто знает как лучше обратится к ним, для большего шанса на одобрение, какие контакты нужно будет оставить и прочее?

Вкладення

• IMG_20201221_233030.webp
    IMG_20201221_233030.webp
    30.5 Кб · Перегляди: 82
отп сам не дает, посылает заявку в банки-партнеры - идею и еще несколько, т.е. можно напрямую к ним идти. раньше идея давала до 50к без справок. но это шарага хуже мфо. в принципе большинство банков одобрит 20к, если есть оф.доход. но подумайте, ставок меньше чем 100% годовых не найти, и посчитайте сколько переплатите, при этом сначала проценты погашаються и только в конце тело. можно вариант кредитки. но лучше 10 раз подумать прежде чем брать кредит.

отп сам не дает, посылает заявку в банки-партнеры - идею и еще несколько, т.е. можно напрямую к ним идти. раньше идея давала до 50к без справок. но это шарага хуже мфо. в принципе большинство банков одобрит 20к, если есть оф.доход. но подумайте, ставок меньше чем 100% годовых не найти, и посчитайте сколько переплатите, при этом сначала проценты погашаються и только в конце тело. можно вариант кредитки. но лучше 10 раз подумать прежде чем брать кредит.
Я не работаю нигде, это сильно влияет? Ну я могу себя отнести к ряду мелких предпринимателей, просто этим всем бизнесом занимаюсь не я, а мой друг, я просто покупаю технику, все остальное на нем и прибыль делится на двоих

Всем привет, сразу скажу, тем кто будет говорить не лезь туда и тд мимо пожалуйста, деньги я все равно в состоянии отдать буду. Кредит не пробовал брать еще у них, но с лета через мою карту прошла сумма в районе 1 млн гривен, сейчас кредитов не висит нигде, занимаюсь малым бизнесом но не лично, то есть получаю пассивных доход.
Кто знает как лучше обратится к ним, для большего шанса на одобрение, какие контакты нужно будет оставить и прочее?
манивео! с него все начинали.... :spiteful:

первый раз в манивео был сладок .... особено когда ночью были скидки под -80% на проценты

он моно банк 100к выдает через смартфон , не надо никуда переться , можно оформить сидя в туалете , котиками на право налево , если вы им понравитесь ...своей кредитной историей удивите .

Не знаю конкретно за этот банк, муж брал кредит в банке інвестицій та заощаджень, и не смотря на тот момент на нормальную кредитную историю и официальный доход решающим стало наличие поручителя.

Я не работаю нигде, это сильно влияет? Ну я могу себя отнести к ряду мелких предпринимателей, просто этим всем бизнесом занимаюсь не я, а мой друг, я просто покупаю технику, все остальное на нем и прибыль делится на двоих
главное что будешь в банке говорить и чем аргументировать. можешь сказать про фирму друга, примерный свой доход, дать его номер чтобы он подтвердил. главное чтоб красиво и правдоподобно звучало. ну понятно что опрятный чистый внешний вид, одежда, в банке на такое обращают внимание. ну и зависит на что кредит - лучше что-то типа на ремонт, а не на отпуск, лечение и т.д.
раньше в идеи всем подряд давали, и сейчас тоже, если судить по куче рекламы.
не знаю зачем тебе деньги, может кредитки возьми.

Почему? Я все кредиты закрыл, только в манивео в чс потому что не платил долго и потом они передали кредитэкспресс кредит, но я его уже закрыл
Попробуйте) Чтобы не гадать, загляните в убки.
Один раз в год это бесплатно. Там Ваш кредитный рейтинг
Знаю, на сайте альфа-банк можно было раньше предварительно проверить дадут/не дадут кредит

загружено (26).webp

Я думаю, это реально. Но очень тупо.)

Попробуйте) Чтобы не гадать, загляните в убки.
Один раз в год это бесплатно. Там Ваш кредитный рейтинг
Знаю, на сайте альфа-банк можно было раньше предварительно проверить дадут/не дадут кредит
то что вы будете рассказывать им в банке это одно но как бы красиво все не звучало , не работник банка выслушавший вас принимает решение выдать или отказать а система , поэтому если у кредитной истории дефолт как у меня 0, то делать в банке нечего ...
то что вы будете рассказывать им в банке это одно но как бы красиво все не звучало , не работник банка выслушавший вас принимает решение выдать или отказать а система , поэтому если у кредитной истории дефолт как у меня 0, то делать в банке нечего ...
интересен , такой вопрос , а кто то оформлял кредит к примеру не на свою карту а на родственника и получалось ? Именно не первый раз а когда брали постоянно и отдавали понятное дело , но именно при оформении указав номер счета не свой ....куда деньги должны прийти

Останнє редагування:

интересен , такой вопрос , а кто то оформлял кредит к примеру не на свою карту а на родственника и получалось ? Именно не первый раз а когда брали постоянно и отдавали понятное дело , но именно при оформении указав номер счета не свой ....куда деньги должны прийти
Честно говоря- попахивает нехорошо кредит на чужую карту. Дело ваше- но тут 190 ст УКУ может реально постучаться в дверь. Не рискуете.
Это мое ИМХО

Будь він неладен...
Честно говоря- попахивает нехорошо кредит на чужую карту. Дело ваше- но тут 190 ст УКУ может реально постучаться в дверь. Не рискуете.
Это мое ИМХО
Та да....тут вже 190 ст малюється

Я так же начинал, плохо закончишь)
А так, тоже через карту каждый год 1 лям проходит, это не влияет..

Назад
Угорі