Насколько эффективно будет удаление комков Биша?

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 3K
Не хожу я в салоны
По финансам лучше не спрашивать сейчас

Процедуру я хочу на следующую зиму, что- бы поднакопить, а так я хочу красивое лицо
Так у вас и так всё в норме.Вы лучше копите себе на лучшую жизнь.
Без долгов...чтоб на все блага жизни хватило.И сомневаюсь,что эта процедура улучшит, каким-то образом вашу жизнь.
Красивая,нормальная девушка,а хернёй страдаете .....

Не хожу я в салоны

Процедуру я хочу на следующую зиму, что- бы поднакопить, а так я хочу красивое лицо
На салони нема грошей,а на цю процедуру будуть?)))Є маса вправ для лиця,для яких потрібно всього 10-15 хв вашого часу в день))Нащо щось різати,видаляти.Запам'ятайте,кожна людина красива по своєму)

На салони нема грошей,а на цю процедуру будуть?)))Є маса вправ для лиця,для яких потрібно всього 10-15 хв вашого часу в день))Нащо щось різати,видаляти.Запам'ятайте,кожна людина красива по своєму)
Плюс правильне харчування, відсутність шкідливих звичок, хороший сон і лице сяє))) Та і краса поняття дійсно умовне))

Плюс правильне харчування, відсутність шкідливих звичок, хороший сон і лице сяє))) Та і краса поняття дійсно умовне))
Я вот щитаю лично что когда девушка красивая то и не какие комки ей не помогут красота естественная сила, да

Не хожу я в салоны

у вас красивое лицо. оно уже есть. молодость это всегда козырь. но мы себя вечно не дооцениваем.

Вот думку гадаю…
А насколько эффективно тут заливать свои фотки , что б избежать коллажа и ещё большего обзвона…???

Назад
Угорі