наскільки страшний цей кредит плюс?

Вообще по разному, меня начали немного дергать где-то через дней 5, поняли что мне поx**й, занялись окружением)
Тогда я вообще не понимаю)
Ну хотя может они что-то там себе и дергают этот месяц, я трубку не беру, не в курсе. И никто не говорил что они писали или звонили ??‍♀️

Тогда я вообще не понимаю)
Ну хотя может они что-то там себе и дергают этот месяц, я трубку не беру, не в курсе. И никто не говорил что они писали или звонили ??‍♀️
Я тоже не брала, а на робочий телефон я отвечала, говорила что меня нету или просто бросала трубку, видать обидились? Но пару раз в неделю мне автодозвон) Мне тоже ничего никто не говорил, а как оказалось многим звонили ))

У вас большая прострочка дней?
Я уже точно и не помню, где-то 2 месяца. Я на телефон не отвечаю, смс заблокированы, в вайбер тоже не смотрю, сразу в блок кидаю. У меня просто мфо много, так что стараюсь ни с кем не общаться.

Этот нугомонный кредит+, мне уже смешно от их проделок? Сегодня позвонили двум людям представились сотрудниками СБУ сказали что я в розыске, оставили для номер телефона и фамилию ?Придурошные +, я ж то девушка любопытная, позвонила в СБУ узнать за что меня ищут, они не знают, ну или не хотят говорить причину по телефону, но ничего попробуем с юристом письмо в СБУ составить)))
Сегодня пошли по моим, но вроде культурно. Предложили акцию)

Как только Вы не примите их акцию, культура быстро исчезнет))) И будет аля б*дло)))
Та то понятно, так же как и остальные говняхи )) Я решила принять, начну свой путь борьбы пожалуй с них шо делать( тело и процент до просрочки, пролонгаций не было, особо не звонили и не за*бывали. Пусть держат пряник
Та то понятно, так же как и остальные гранями )) Я решила принять, начну свой путь борьбы пожалуй с них шо делать( тело и процент до просрочки, пролонгаций не было, особо не звонили и не за*бывали. Пусть держат пряник
Они просто мою КИ глянули ?

Привет! Можно сразу забить на них. у меня уже года 2 прошло с момента оформления кредита. Никто не приехал. а языком они умеют работать.... это все что они могут)))
Ви пролонгації робили

Я делала пролонгации о чем очень жалею. Не зависимо делал кто-то или нет, они не приедут, смс тупые присылать будут и звонить тоже!!!!

Я делала пролонгации о чем очень жалею. Не зависимо делал кто-то или нет, они не приедут, смс тупые присылать будут и звонить тоже!!!!
я із одну пролонгації робила брала 8500 пролонгація до 15 січня 7440 тільки що зайшла в кабінет а там знов 11900 вони шо ухи обжерлись

пролонгація на місяць

там півтора місяці була прострочка
Вы блин извините вообще не думаете тело 8500, а пролонгация 7440!!!!! Перестаньте платить, перестаньте лазить по кабинетах!!!
вони шо ухи обжерлись
Та не они просто увидели что вы платите и боитесь всего на свете вот и малюют все что хотят!!! А вы это и дальше платите :facepalm::facepalm::facepalm:
У меня опять не выдерживает нервная система то ли я де*бил то-ли лижи не едут?

Останнє редагування:
Вы блин извините вообще не думаете тело 8500, а пролонгация

Вы блин извините вообще не думаете тело 8500, а пролонгация 7440!!!!! Перестаньте платить, перестаньте лазить по кабинетах!!!

Та не они просто увидели что вы платите и боитесь всего на свете вот и малюют все что хотят!!! А вы это и дальше платите :facepalm::facepalm::facepalm:
це була перша прострочка і навчався просто ад угрози що приідуть з ментами і виконавчою службою описувати майно і забирати дітей.У страху очі великі.Це зараз завдяки форуму і вам легче все сприймаш
То есть вы недавно оплатили пролонгацию?Или как??
да 15грудня на місяць

це була перша прострочка і навчався просто ад угрози що приідуть з ментами і виконавчою службою описувати майно і забирати дітей.У страху очі великі.Це зараз завдяки форуму і вам легче все сприймаш
Ну я надеюсь вы больше никому не платите!?И лазить по кабинетах я не рекомендую, они ж это видят и завтра начнут ещё больше давить!!!

Всем привет.
Сегодня от плюсов получил смс про исполнительную надпись, интересно, только мне отправили, и реально чего-то ждать? (на сайте "автоматической системы исполнительных надписей" пусто)
Или это всем должникам такое оригинальное поздравление с НГ?)))

Всем привет.
Сегодня от плюсов получил смс про исполнительную надпись, интересно, только мне отправили, и реально чего-то ждать? (на сайте "автоматической системы исполнительных надписей" пусто)
Или это всем должникам такое оригинальное поздравление с НГ?)))
у мене була смс, а через 2 тижні відкрила Дорошкевич ВП

Давайте я Вам пришлю смс с поздравлениями.
СМС - это не способ уведомления!!!
Та я это знаю). Просто у меня были всякие смс, таких ещё не было) та и это первое смс спустя месяца три. Мало ли что эти неразумные могут сделать.
Ладно, дальше мониторю сайты)
у мене була смс, а через 2 тижні відкрила Дорошкевич ВП
Что Вы делали? Сносили?
Банк информирует о том, что счета заблокированы?
Или остаться только мониторить себя на сайте автоматической системы ин?

Назад
Угорі