Наши любимые сериалы и фильмы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K
Тема, абы поболтать.
Тема о любимых сериалах мужчин!

Начну со своих:
"Крапленый"
"Карпов"
"Пятая стража"
"Граница. Таёжный роман"
"Пёс"
"Мастер и Маргарита"
"Гримм"

Есть несколько любимых фильмов:
"Фартовый"
"В бой идут одни старики"
И ещё какие-то.

Прошу прощения великодушно, что в вашу мужскую компанию влезла без спросу??, но не смогла промолчать, когда увидела упоминание о Карпове.
Я обожаю этот сериал, как и Глухаря, которого я смотрела исключительно из-за Карпова. Обожаю Владислава Котлярского?.
У Вас хороший вкус??

Да, ладно! Не верю! не осилите. Там сам черт ногу сломит в той Санта Барбаре.
Мужчины и на более простых вещах ломаются. Например, из всех моих знакомых "Не родись красивой" до половины сумел досмотреть только один. И тот - на спор и практически не трезвел весь период просмотра. Ну, с перерывами небольшими, но смотрел только под водку :бухаю:

Когда пить совсем уже больше не смог, тогда и сдался с сериалом. :rofl:

Валентинка, мне больше нравится именно "Карпов". В глухаре он играл злостного мусора, нарушающего везде, где можно закон, а вот в Карпове уже чуть попроще. Да и сам сериал именно о нем. Короче, Глухарь - кайфовый сериал и понять "Карпов" сложно, если не смотрел "Глухарь".
Админ
?

Валентинка, мне больше нравится именно "Карпов". В глухаре он играл злостного мусора, нарушающего везде, где можно закон, а вот в Карпове уже чуть попроще. Да и сам сериал именно о нем. Короче, Глухарь - кайфовый сериал и понять "Карпов" сложно, если не смотрел "Глухарь".

Админ
?
глухарь и карпов это уже шото старенькое как по мне!

Фарго это сериал)
Капец?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️, а я подумала что Фарго смотрел или Санта-Барбара или Не родись красивой, выше просто девушка писала, что не знает таких мужчин, один только под водку просмотр устраивал. Вот я и подумала, что Фарго обозначил себя как редкого ценителя женского мыла.
Я реально даже не слышала о сериале Fargo.
глухарь и карпов это уже шото старенькое как по мне!
Не стареющая классика как по мне?
Чей-то я аферистка???

Админ
?
Карпов именно объясняет сущность самого героя, много психологии. Ну и разумеется игра актёров.
Но да, без просмотра Глухаря, понять, что есть Карпов не возможно.

Останнє редагування:
Тема, абы поболтать.
Тема о любимых сериалах мужчин!

Начну со своих:
"Крапленый"
"Карпов"
"Пятая стража"
"Граница. Таёжный роман"
"Пёс"
"Мастер и Маргарита"
"Гримм"

Есть несколько любимых фильмов:
"Фартовый"
"В бой идут одни старики"
И ещё какие-то.
А почему выделено " мужчин"??? Опять гендерное неравенство, шовинизм и сekcизм.

Назад
Угорі