Нашла себя в реестре, исполнитель Серебрiйська Ю.О.

• Автор теми Автор теми Vika3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 561

Vika3

Форумчанин
Дописи
179
Реакції
174
Бали
1825
Vika3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Благодаря форуму год назад не наделала глупостей.Перестала кормить пролонгациями. Было мфо 30+, осталось 15-18 мфо точно не помню. Режим снежинки работает. Но сегодня земля ушла с под ног. Нашла себя в реестре. Счета пока не заблокированы, что делать дальше не знаю, какая шарага -это сделала тоже не знаю. Что теперь делать? Форум читаю, но паника и как поступить правильно не знаю. Остались шараги с большим телом от 5т до 10т . На сегодняшний день нет возможности закрыть. Как узнать кто и что сделал.
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" кто таки от какой конторы?
Приватний виконавець Серебрійська Юлія Олександрівна.

Благодаря форуму год назад не наделала глупостей.Перестала кормить пролонгациями. Было мфо 30+, осталось 15-18 мфо точно не помню. Режим снежинки работает. Но сегодня земля ушла с под ног. Нашла себя в реестре. Счета пока не заблокированы, что делать дальше не знаю, какая шарага -это сделала тоже не знаю. Что теперь делать? Форум читаю, но паника и как поступить правильно не знаю. Остались шараги с большим телом от 5т до 10т . На сегодняшний день нет возможности закрыть. Как узнать кто и что сделал.
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" кто таки от какой конторы?
Это Кредит касса.

Нет, ну я искренне не понимаю...если Вы ещё год назад читали форум, то последствия Вам были известны.
Что за вопрос - что теперь делать??
Вы серьёзно?

Спасибо, если это она то там у меня не большое тело 2к вроде,но они не идут на уступки ??
Можете в "Дие" посмотреть постановления,там будет вся инфа по ИП.Так же документы должны прийти по почте от исполнителя.

Назад
Угорі