нашла себя в реестре, исполнительная надпись нотариуса от финфорс, исполнитель Дорошкевич

• Автор теми Автор теми mega_lyuda28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

mega_lyuda28

✩ Premium ✩
Дописи
165
Реакції
93
Бали
2625
mega_lyuda28 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалйста, сегодня нашла себя в реестре, инн от финфорс, исполнитель Дорошкевич. Через какое время придет письмо о взыскании 20% на работу? Хоть примерно. Работаю официально. Есть ли вариант что не пришлют письмо на работу? Что в первую очередь нужно сделать для сноса ин? Форум читаю, но очень много тем, а я в панике.

Подскажите пожалйста, сегодня нашла себя в реестре, инн от финфорс, исполнитель Дорошкевич. Через какое время придет письмо о взыскании 20% на работу? Хоть примерно. Работаю официально. Есть ли вариант что не пришлют письмо на работу? Что в первую очередь нужно сделать для сноса ин? Форум читаю, но очень много тем, а я в панике.
По разному. В среднем месяц+-

Если Вы не из Киева, то нужно идти в админ суд и сносить ИП

По разному. В среднем месяц+-
Спасибо большое. Что вы посоветуете мне сейчас делать?
Если Вы не из Киева, то нужно идти в админ суд и сносить ИП
Спасибо, не и Киева. Возможно ли без адвоката? Позвонила в одну юридическую компанию в городе, они озвучили цену 7000 грн, для меня это дорого. Инн на 9700 примерно.

Спасибо большое. Что вы посоветуете мне сейчас делать?

Спасибо, не и Киева. Возможно ли без адвоката? Позвонила в одну юридическую компанию в городе, они озвучили цену 7000 грн, для меня это дорого. Инн на 9700 примерно.
на форуме есть юристы, обратитесь к ним, иск нужно с помощью юриста составлять

А подскажите, пожалуйста, если сейчас я себя не нахожу в реестре должников и по судам то понятно, что ещё нет ничего, а когда если налаживают ИП или инн то это письмо проиходит через укрпочту или как долго прийти?
То уже столько начиталась, что и запуталась совсем

А подскажите, пожалуйста, если сейчас я себя не нахожу в реестре должников и по судам то понятно, что ещё нет ничего, а когда если налаживают ИП или инн то это письмо проиходит через укрпочту или как долго прийти?
То уже столько начиталась, что и запуталась совсем
смотрите себя в реестре должников))))
если вы там есть, значит по вам открыто ИП)))
и тогда уже будете разбираться, кто и на основании чего открыл

А мне сегодня пришла такая смс,когда ждать надпись?Или что пока предпринять?

А мне сегодня пришла такая смс,когда ждать надпись?Или что пока предпринять?
Смс никакого отношения не имеет к написам, об ИНН никто не сообщает в смс... Мониторьте себя на АСВП...

Назад
Угорі