Нашла себя в реестре должников: Горай и Дорошкевич. Что делать?

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
За это я читала! Вот только как теперь быть?((
Всё в ваших руках. Если ничего не заблочили и с ЗП не снимают - вам решать как поступать.
Лучше конечно же всё таки подать в суд на признание ИНН такой, что не подлежит исполнению.

Не до вас с вашими счетами им было :sarcastic:
Горай и Веруня немножко отгребают ... так сказать специфика работы их догнала нежданно негадано...
Ну как сказать, Горай прошел по самой бровки и слепил мне иин перед лишением лицензии))

Ну как сказать, Горай прошел по самой бровки и слепил мне иин перед лишением лицензии))
Ну вы в курсе естественно, что очень далеко не вам одному... там как с конвейера вылетело тысячами...
Для меня самое "цЫкавое", что наша "Фемида" эти потоковые надписи ( при том что сто пудово знают, что они не законны и будут таки отменены в судовом порядке )никак не желает анулировать/отозвать ... хотя, понимаю - зачем терять бабло ... много кто не оспорит и деньги лягут "куда надо"

Всё в ваших руках. Если ничего не заблочили и с ЗП не снимают - вам решать как поступать.
Лучше конечно же всё таки подать в суд на признание ИНН такой, что не подлежит исполнению.
А сколько это будет стоить?

А сколько это будет стоить?
3-5к укр денег.
За более корректной информацией обратитесь к профильным юристам.
Можете к нашим форумским - вроде не плохая достаточно практика у них.

Можно пожалуйста поподробнее
На форуме есть темы про Горая и как его лицензии лишили, а так же как постучали по хребту Дорошкевичке.
Ищите через "поиск" и будут вам подробности.

Назад
Угорі