Нашла себя в едином реестре

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Думала проскочу, а нет, захожу к себе на электронную почту читаю письма от привата что они заблокировали мне счета, захожу в единый реестр должников...монетка сделала вп...что то очкую, но буду сносить...
У меня тоже он. Но он простой. Я ему звонил. Все доки прислал на емеил. Сказал хотите в суд ваше право. Я всего лиш занимаюсь своей работой. По сравнению с Веркой думаю это хотя бы честно. Так что дерзайте.

У меня тоже он. Но он простой. Я ему звонил. Все доки прислал на емеил. Сказал хотите в суд ваше право. Я всего лиш занимаюсь своей работой. По сравнению с Веркой думаю это хотя бы честно. Так что дерзайте.
Спасибо, я кстати тоже подумала о том что может что бы к нему не ехать то попросить на электронную почту. Ты снёс его? На работу он присылает что то?

Спасибо, я кстати тоже подумала о том что может что бы к нему не ехать то попросить на электронную почту. Ты снёс его? На работу он присылает что то?
Он влупил арест но ТК офиц. Не работаю мне сейчас это не актуально. Но на счёт документов без проблем скинул на следующий день.
Он влупил арест но ТК офиц. Не работаю мне сейчас это не актуально. Но на счёт документов без проблем скинул на следующий день.
И сносишь ты не его а нотариуса. А этот как исполнитель в принципе ничего по закону и не предъявить. Как минимум плюс в том что идёт на контакт что в Вайбере что по телефону. У кого маленькая сумма я думаю можно и договорится с ним. Не знаю но попробовать можно. А так у каждого свой путь...

И сносишь ты не его а нотариуса. А этот как исполнитель в принципе ничего по закону и не предъявить. Как минимум плюс в том что идёт на контакт что в Вайбере что по телефону. У кого маленькая сумма я думаю можно и договорится с ним. Не знаю но попробовать можно. А так у каждого свой путь...
У меня тело 3к кажется, хотят 16700

Думала проскочу, а нет, захожу к себе на электронную почту читаю письма от привата что они заблокировали мне счета, захожу в единый реестр должников...монетка сделала вп...что то очкую, но буду сносить...
Это ск у вас просрочки?

Решили инн сносить, не ип?
Завтра затребую документы, а далее буду делать что скажет мой юрист, буду сносить все что он мне скажет, так же миньетке будет небольшой подарочек в суде ( ответ от нбу по них) ну они у меня первые, первый раз всегда страшно, потом наверное при следующих уже не так страшно будет. Позвонила- подала в суд- снесла

Приват всегда, самый оперативный((
Надо их спалить, всех???или хотя бы обписять???? у меня на районе есть место где в ряд стоят киоски кф, швидко воши и т.д, что то начала себя ловить на мысле что хочу ночью пройтись и гадость какую то сделать, типа какашками замазать или балончиком обрисовать.. блин взрослая тётка по паспорту, а в голове дурь???
У меня та же бяда. Инн пока нет, но мфо дохуа жду когда прилетит. Удачно вам снести!
Спасибо большое

Назад
Угорі