Нашла на бирже заданий((

• Автор теми Автор теми orhideia75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
ВаЛиКо, прохаванный у тебя малой)) я в шесть лет "Каштанку " Куприна читала и плакала, а дите уже в обменниках шарится:acute:
Не шарится ... я ему ( плохой папа ) "родительский контроль" лупанул ...никахда себе этого не пращу ))

zerodzip, фууу, сударь)) да, да, Белый пудель, конечно) филологи тоже иногда ошибаются :кофе::письмо:
Не шарится ... я ему ( плохой папа ) "родительский контроль" лупанул ...никахда себе этого не пращу ))
и на ноут тоже? Хотя, очень я сомневаюсь, что он его не сможет обойти, дети сейчас , утютю))) это мы часто мышей не ловим)) а он, огого)

orhideia75, народ реально опуститься до того, чтобы за 340 гривен делать такие гуаноролики?) Ну, видимо, опустятся)
А пройдет время, останутся только микрозаймы и вебмастеры с блоХерами, лихо рекламирующие офферы МФО:ahaha:
Никто не хочет работать, а хотят рубить бабосы с партнерок по МФО. Они там платят до 1К за оформленный кредит.
Ужас просто, а потом все смотрят и гребут до зарплаты,чтоб они сгорели твapu все
И на ноут и на ПК и на планшет... да и ваще на любые гаджеты ))

Не сможет ... ему 6 ))
Вырастет-отомстит))

Значит надо делать рекламу) 10 секунд)
Главное подать под нужным соусом)

Ну насколько я помню, эта биржа очень хороша в плане создания "липовых" комментариев и тому подобного. Особо наглые раньше целые схемы рассписывали, как при помощи партнерки заработать. Сейчас не знаю, но некоторые промышляют.
Я там было дело поработал, но заказы на отзывы на такие конторы мне совесть не позволяла взять.
А вообще, сейчас вон - вокруг сплошь и рядом можно встрять. Кто то финансовые пирамиды рекламирует, кто то якобы дельные схемы из даркнета и тому подобное. Поэтому нужно быть дважды осторожным, чтобы не встрять)

Кстати в свое время на ютубе отписался от тех блоггеров, которые решили, что реклама МФО будет уместна. Я понимаю, всем жрать очень хочется, но есть тысячу других вариантов.

Назад
Угорі