Нашла курицу с Готивочки Алла Викторовна

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Игривая

Форумчанин
Дописи
937
Реакції
372
Бали
1013
Игривая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На форуме запрещено:
3.14. Публикация персональных данных, которые были добыты незаконным путем или же публикация персональных данных без разрешения тех, чьи данные публикуются.

Останнє редагування модератором:
Номер в гетконтакт

Вкладення

• Screenshot_2019-09-30-21-40-53-843_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2019-09-30-21-40-53-843_app.source.getcontact.webp
    34 Кб · Перегляди: 128
Эта шмаркля обзванивает всех и розсылает письма по адресу она с Вашей Готивочки. Её настоящие имя так и есть Алла Викторовна, она же Аля Викторовна, Кудий Владимер и некая Анастасия . Можите чмырить
Post automatically merged:

А это её номер +380672554998
фото в купальнике меня особо зацепило:lol::lol::lol: наверное в одной трешке брали:lol::lol::lol:

Добрый вечер,а сколько просрочка.Мне попался вежливый такой мужчинка,а может и не мужчинка,назвался Александр Владимирович,юрист Ваша Готівочка.Так пообщались,я все высказала за все мфо вместе,он сказал правда,что помочь не может,но даже пожалел меня?.Как выложить скриншоты?

Общалась по Вайберу

На какой день прострочки начинают обзванивать всех и письма отправлять?

kidman, та,шо возле ёлки.

Эта шмаркля обзванивает всех и розсылает письма по адресу она с Вашей Готивочки. Её настоящие имя так и есть Алла Викторовна, она же Аля Викторовна, Кудий Владимер и некая Анастасия . Можите чмырить

постановою свічку в Церкві за цю cyky

Симпотная! :lol: откуда инфа, если не секрет, можно в личку!

Добрый вечер,а сколько просрочка.Мне попался вежливый такой мужчинка,а может и не мужчинка,назвался Александр Владимирович,юрист Ваша Готівочка.Так пообщались,я все высказала за все мфо вместе,он сказал правда,что помочь не может,но даже пожалел меня?.Как выложить скриншоты?

Общалась по Вайберу
Да есть среди них "вежливые" так сказать, но скорей просто люди с менее подвешенным языком, или колхозники обычные, которые пригрузить никак не могут, общался с такими. Но это чаще всего зависит от Вашей манеры общения.

Фамилия о многом говорит.....
А мыка протокольная.
Номер она скинет скоро, да и купальник наверное.:ahaha:
Вы как считаете? Смотрелась бы шикарно.

уж какие люди.... страна должна знать своих героев..

Ну с такой рожей просто кармический случай в звонилках работать

вообще-то по правилам форума размещение подобной информации здесь запрещено, снесут, когда появится модератор
так фото то приличные... не как на нас фотоколлажи так делать можно... а тут просто познакомили с юристом :lol:

Заточь в вайбере уже поменяла, там какая -то молодая тёла

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі