Нашла ещё одну петицию) Друзья, давайте и ее поддержим)

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, всем привет:victory::victory::victory:
Я нашла ещё одну петицию
Давайте дружненько и ее подпишем, а также оставим на своих страничках в соц.сетях ссылочки на самые свежие петиции, я уверенна, что много народу ещё подпишет тогда! Всем любви и мира!:give_heart::victory:

Я нашла ещё одну петицию
Давайте дружненько и ее подпишем, а также оставим на своих страничках в соц.сетях ссылочки на самые свежие петиции, я уверенна, что много народу ещё подпишет тогда! Всем любви и мира!:give_heart::victory:
Це де таке щастя описано?

Я нашла ещё одну петицию
+1

Підписала, знайшла ще один але незнаю як скинути сюда

Віка88, скопируйте ссылку просто и вставьте)) я так делала)) можете прямо в эту тему, а можете создать свою)
Це де таке щастя описано?
На сайте президента где петиции люди выкладывают) я сидела просматривала что там нового и набрела на эту петицию))

• Подобається
Реакції: GapL
Подписалась, ещё на этих 2-х.

обе подписала

я авторезировался на сайте, а как подписать?
посмеяться

Постоянно подписываю подобные петиции. к сожалению ещё ни одна из них не набрала нужно кол-во подписей☹
Та я сама бачу, що набирають мало голосів, я вже звернулась до місцевої блогерши, може вона мене почує і закликає людей проголосувати

Марія, было бы круто. Это прям мечта, чтобы все МФО закрыли?
Я вообще была удивлена, что так мало голосов, с учётом того сколько людей от них страдают

Я посуті тоже. Там мало б назбиратись більше ніж 25 000, але просто більшість людей бояться їм протистояти, і просто сплачують відсотки, і не знають, що є такі петиції, я наприклад незнала, що так багато людей знайомі з МФО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі