Нашел себя в реестре судов, подал Приват Банк

• Автор теми Автор теми kilog1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 4K
ваще по идее отзыв подается с момента получения доков из суда(по моему месяц)ткак по мне по отзыву лучше с юристами поработать
Спасибо, тоже так подумал, но боюсь,что суд может не отправить доки.

Подскажите пожалуйста, у моего мужа такая же ситуация "призначено склад суду". Как можно узнать суть иска? И где то читала, что нужно подавать от себя отзыв, в какие сроки нужно успеть? И если можно, пример как составить этот отзыв, спасибо))
Оксана, я не юрист, и чтоб не вводить Вас в заблуждение, то скажу, что я не знаю ответ на большинство Ваших вопросов.

У них уже есть конверты)) вместо премий выделили на канцелярию. Мне присылали и документы и даже уведомления о переносе,хотя и на электронку присылали.и решение суда прислали.все заказными) может мне, правда, повезло. А там,это больше на усмотрение работников суда,я думаю.
скажите. если решение суда по привату вступает в силу 18.05. завтра уже можно радоваться, что приват не подал апелляцию или они могли подать, просто еще не разместили на судовой владе?

Останнє редагування:
Я сегодня тоже нашёл себя в реестре суда. Суд призначен на 29.06.2021. Письмо сегодня принесли, но я не живу по прописке. Подскажите какие мои дальнейшие действия??

Я сегодня тоже нашёл себя в реестре суда. Суд призначен на 29.06.2021. Письмо сегодня принесли, но я не живу по прописке. Подскажите какие мои дальнейшие действия??
Получить письмо, и готовить отзыв на иск.
Или самостоятельно, или помощью юриста))

Получить письмо, и готовить отзыв на иск.
Или самостоятельно, или помощью юриста)) почтальон его отдал обратно, как мне получить его еще раз. Я просто проживаю в другом городе
Почтальон отдал его обратно, как мне получить его еще раз?? Я проживаю в другом городе

Александр2702, Был у меня суд с Приватом. Они подавали. Пришло письмо, которое я проигнорировала, решила что просто пугают. Карта к тому моменту была заблокирована и я просто погашала задолженность. Были ранее просрочки, я платила. И после карантина (тогда я не могла платить, была без работы) они сразу подали в суд. %по карте не начислялись. Я продолжала просто платить. Не совсем понимала что происходит. Долг списывался. И только когда мне на тел. пришло сообщение от суда о предстоящем заседании, я проверила на сайте судовой влады.
Я сильно переживала, т. к. считаю что долги надо закрывать и не считала себя злостным неплательщиком.
Вобщем как у меня все прошло.
В сентябре перестали расти % по карте. Я платила. Долг уменьшался. На январь был назначен суд. Я пришла. Без юриста. Был юрист от Привата. Первое что он спросил, до заседания, - будем договариваться или будем судиться? - Я говорю - договариваться. На момент блокировки карты мой долг был 27000, я платила и на момент суда долг остался 19000. Юрист Приват а спросил зачем я платила, так бы они мне смогли списать сумму больше чем списали. В суде сообщили о списании суммы 2000, т.е. сумма долга составила 17000. Спросили когда я смогу внести всю сумму одним платежом. Сказала что через 2 мес. Тогда юрист написал заявление о переносе заседания на 2 мес. Через 2 мес до суда мы с ним в отделении ПриватБанка сделали все платежи включая судовой сбор. И все. Дело и кредит закрыт.
Все было культурно, без угроз. Это называлось договоренность до суда. Самого заседания небыло.
Судовой сбор почти 2000грн.

Если вы отказываетесь платить или не согласны с суммой, то думаю вам нужен адвокат.

Удачи вам! Все будет так, как должно быть! Не бойтесь.

80 lvl. 10 приматов из 10-ти.
Либо игнорировали заказные письма, либо живут не по прописке, либо почтальон-алкаш. Другого не дано.
К сожалению дано.
Мне суд отправил обычным конвертом. Я этот, конверт который, даже сегодня притащил в суд и уточнил.
Хотя в постановлении написано 15 дней со дня получения конверта (запрошення в суд+материалы дела)

80 lvl. 10 приматов из 10-ти.

К сожалению дано.
Мне суд отправил обычным конвертом. Я этот, конверт который, даже сегодня притащил в суд и уточнил.
Хотя в постановлении написано 15 дней со дня получения конверта (запрошення в суд+материалы дела)
Как это обычным? Трындец.

Чесслово. Да еще и закинули во двор (частный сектор) а не в почт. ящик.
Хотя в ящик проходил конверт. А потом ливень пошел. И конверт превратился в тыкву. ?

И, таки да! В суде я предъявил конверт (то, что от него осталось). Мне подтвердили, что это не заказное письмо. (Да я заранее на почте спрашивал про заказные. Да и там так-то мой номер тела знают. на почте.

А дата вручения - почтальон сам себе отметил, в какой из дней он мне закинул конверт.

Вкладення

• IMG_20210702_191624.webp
    IMG_20210702_191624.webp
    303.3 Кб · Перегляди: 31
  • IMG_20210702_191748.webp
    IMG_20210702_191748.webp
    443 Кб · Перегляди: 40
Назад
Угорі