Нашел себя в реестре судов, подал Приват Банк

• Автор теми Автор теми kilog1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 4K

kilog1981

Форумчанин
Дописи
1133
Реакції
739
Бали
5305
kilog1981 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, нашел себя в реестре, подскажите как проверить когда состоялся суд так как мне ничего не приходило, решение по суду и какая хотелка у Привата, всем спасибо за ответы.

Всем привет, нашел себя в реестре, подскажите как проверить когда состоялся суд так как мне ничего не приходило, решение по суду и какая хотелка у Привата, всем спасибо за ответы.
Ну судовой владе по фио, найдёте себя, и там будет решение суда.

призначено склад суду
Ну суда значит ещё не было. Связывайтесь с судом, чтоб получить доки и узнать, что хотят приматы. Вроде ещё можно через электронный суд скачать доки при наличии ецп.

так это еще висит с 05.04 только вчера узнал
у меня вообще веселуха, у меня сразу 2 суда назначено. второй админ за не вовремя поданную декларацию, и еще 2 ИНН висит ) жизнь малина

какая хотелка у Привата

Та сумма, которая накапала плюс 2000+ грн. государству. Платить будете тогда, когда появитесь в ЕРБ. Если, конечно, будет желание что-то оплачивать.

у меня сразу 2 суда назначено

Ну это же не уголовное дело какое-то, а просто административка... Вы никого не убивали, никого не насиловали, никого не доводили до самоубийства и т. д.

Та сумма, которая накапала плюс 2000+ грн. государству. Платить будете тогда, когда появитесь в ЕРБ. Если, конечно, будет желание что-то оплачивать.
а если не будет желания то все равно так понимаю вынужден буду платить, у меня только вопрос у меня карта на 25штук за все время ее использования выплатил им наверное раза два или три по телу, это на суде как то можно использовать или это все ок? Суд - на цивільну справу.

а если не будет желания то все равно так понимаю вынужден буду платить, у меня только вопрос у меня карта на 25штук за все время ее использования выплатил им наверное раза два или три по телу, это на суде как то можно использовать или это все ок? Суд - на цивільну справу.
https://anticollector.ua/threads/sud-privat-zanaves-opuschen.28030/

https://anticollector.ua/threads/nu-esche-odna-xoroshaja-novost-privatbank.28101/

Навскидку Вам 3 темы, почитайте.

Останнє редагування модератором:
это на суде как то можно использовать или это все ок?

Никто не знает, что будет завтра, поэтому универсального совета никто дать не может. Если есть возможность ждать с моря погоды - ждите. Возможно вообще всё изменится и у нас в государстве, и вообще во всём мире и везде всё официально обнулится. Ну а если есть время и вдохновение, то потягайтесь со всеми в суде...

так это еще висит с 05.04 только вчера узнал
у меня вообще веселуха, у меня сразу 2 суда назначено. второй админ за не вовремя поданную декларацию, и еще 2 ИНН висит ) жизнь малина
А сколько месяцев просрочка?Я уже пол года не плачу платежи и пока не подали, тьфу тьфу

А сколько месяцев просрочка?Я уже пол года не плачу платежи и пока не подали, тьфу тьфу
приматы в суд подают 100% эти не сильно задумываются, так что в любом случаи рано или поздно ожидайте.

Ну это понятно, интересно через какое время, например у вас подали?
ну перестал платить еще в том году, вот сколько по времени платежи не делал точно не подскажу, так как несколько раз закидывал то 500 то 1000грн.

Ну суда значит ещё не было. Связывайтесь с судом, чтоб получить доки и узнать, что хотят приматы. Вроде ещё можно через электронный суд скачать доки при наличии ецп.
Подскажите пожалуйста, у моего мужа такая же ситуация "призначено склад суду". Как можно узнать суть иска? И где то читала, что нужно подавать от себя отзыв, в какие сроки нужно успеть? И если можно, пример как составить этот отзыв, спасибо))

Подскажите пожалуйста, у моего мужа такая же ситуация "призначено склад суду". Как можно узнать суть иска? И где то читала, что нужно подавать от себя отзыв, в какие сроки нужно успеть? И если можно, пример как составить этот отзыв, спасибо))
ваще по идее отзыв подается с момента получения доков из суда(по моему месяц)ткак по мне по отзыву лучше с юристами поработать

Назад
Угорі