Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Ребята, подскажите, не могу такой трух начался, гоуфингоу позвонил контакт. лицу и начал угрожать что сейчас приедет и заберёт деньги которые я им должна, могут ли они приехать, здесь вроде писали что нет, может что то поменялось?
Лутше бы он остался калекой на всю жызнь и мучился,вспоминая свое прошлое как мучил он должников и их матерей и т..д,смерть его ето легко он отделался!
Ребята, подскажите, не могу такой трух начался, гоуфингоу позвонил контакт. лицу и начал угрожать что сейчас приедет и заберёт деньги которые я им должна, могут ли они приехать, здесь вроде писали что нет, может что то поменялось?
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.