Нашел новость в интернете

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mulder

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
199
Бали
2625
Mulder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не) Эт долгая личная тяжба, как я почитаю. Эти будут бояться слива личной инфы в сеть

Наши, мелкие

и так будет с каждым!я бы даже скинулся на адвоката хозяину квартиры.

это недалеко от меня.... а я и не в курсе....

Ну за такой движ я всегда) Над чем и работаем.
Можно воспользоваться новостью при разговоре по телефону. Я думаю сработает. Сказать,что если будут до хуху пи..деть-будет тоже самое.

Можно воспользоваться новостью при разговоре по телефону. Я думаю сработает. Сказать,что если будут до хуху пи..деть-будет тоже самое.
И сказать что найти их не проблема) Сбор данных в обе стороны работает отлично. Я сегодня убедилась)

Ой.. чудова новина! Всім калам такого бажаю

Ой.. чудова новина! Всім калам такого бажаю
Я такого не бажаю нікому.Тепер ще людина яка це зробила буде сидіти в тюрьмі і його близькі будуть ще більше страждати.Треба законними шляхами з ними воювати і домогатися щоб вони сіли за грати .А радіти що одна людина вбила іншу я не можу.Смерті не бажаю навіть ворогам своїм...

Весомый аргумент. Надеюсь, некоторые заткнут рот

Какой то не правильный зек...каллом работал...

Вкладення

• Screenshot_2019-04-08-08-04-57.webp
    Screenshot_2019-04-08-08-04-57.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 51
Олечка, того чоловіка який це зробиш і мені шкода...але про колекторів цього сказати не можу! Все погане,що з ними стається вони заслуговують

Да они твapu ещё те. Но! Как не крути все равно жалко, того кто убил, и того кого убили. Не важно кто это в первую очередь человек. И самое интересное что правительству на рать на это. Когда они уже в думе думать начнут и делать нормальные законы для всех.

У нас не дума, а рада

С одной стороны- жалко как человека, с другой стороны- сам виноват, знал куда идёт! А вело что? Чувство лёгкой наживы, но......... уже не судьба!

Ребята, подскажите, не могу такой трух начался, гоуфингоу позвонил контакт. лицу и начал угрожать что сейчас приедет и заберёт деньги которые я им должна, могут ли они приехать, здесь вроде писали что нет, может что то поменялось?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі