Насчитали штраф 2000грн

Настя, где ты ходишь, идем в тему " давайте знакомится" ) там ждем)

1589477896907.webp

У меня с этими идиотами была вообще космическая ситуация, взяла кредит, не успеваю закрыть, пролонгирую ( знаю лошара) тут мне звонит представитель сосок спрашивает про человека, изначально не понимаю про кого, как оказалось соседа, которого я и не видела не когда, просто прописан, на следующий день началась веселуха, приходит мне смс что я отказываюсь от оплаты задолженности, перезваниваю на горячую линию, попадаю на колектора, объясняю ему что у меня вообще то еще и просрочки нет, что за нах? Ответ убивает: так это по соседу. Опять объясню что лишняя трата времени т.к я его даже не помню, и вообще с каких делов по соседу звонят моим родственникам, ну не маразм ли? Ответ убивает: наша програма в убки сама решила кому звонить, и пока вы не вы платите свой долг я буду вам звонить сколько захочу, меня это просто убивает, ну просто не фига себе, в просрочку еще не вылезла а уже и с меня долг выбивают, бред, звоню с другого номера на горячую линию, объясняю ситуацию, все типа в шоке из за недоразумения, обещают разобраться, но дальше опять звонки робота ежедневно или раз в три дня. Пишу им на электронную почту что за нах. мороз, ежедневно звоню и спрашиваю когда рассмотрят, и каждый день мне говорят что на рассмотрение у руководства ждите ответ. Со своего номера если звоню попадаю на колектора, который мне на мой ответ что что я их закрою к чертям собачим и везде раскажу какая вы шикарная контора отвечает: я посмотрю как ты закроешь, может наконец научишся зарабатывать ( офигеть разговоры, я даже не в просрочке) итог, ету шарагу удалось закрыть, в очередной раз написала им на почту что бы они угомонили своего милого сотрудника. И о чудо, мне пришел ответ что их шарага перед мной извиняется и сотруднику вынесен выговор. Даже перезвонили и то что мне на почту написали зачитали. Далее дело не закончилось, я удалила свой кабинет но мне дальше звонит робот по долгу соседа, на горячую линию больше не звоню, смысл разговаривать с идиотами которые не понимают нормальную речь? Просто блокируют звонки..Если же будут звонить и с меня что то вымогать по долгу соседа которого я даже не помню, буду писать заявление в полицию о вымогательстве. Ну как-то так...

Та я тоже не до конца понимаю ... но стараюсь разобраться ))
Гуглить надо. Хотяяяя.... Помню кто-то умный сказал "если у вас насморк, не вздумайте гуглить, что это". Вот я и думаю, мож ну его?! А то что-то страшное прочитаю, испугаюсь.
Как на меня: незнание закона не освобождает от ответственности. Так что если они не знают законы, предлагаю нам всем им их зачитать.
Тут даже не в незнании законов дело, а в намеренном их нарушении. Вот в чем фокус.

Как на меня: незнание закона не освобождает от ответственности. Так что если они не знают законы, предлагаю нам всем им их зачитать.
А как читать ? Стоя или лёжа ?
Гуглить надо. Хотяяяя....
Эхх... если бы раньше кто подсказал. А то я по-старинке : всё сам, своими руками ))

Гуглить надо. Хотяяяя.... Помню кто-то умный сказал "если у вас насморк, не вздумайте гуглить, что это". Вот я и думаю, мож ну его?! А то что-то страшное прочитаю, испугаюсь.

Тут даже не в незнании законов дело, а в намеренном их нарушении. Вот в чем фокус.
На все действия есть противодействия, к примеру то что МФО говорят что им этот закон не описан, ок, пусть говорят, значит нужно писать в нацком ( ну это если готовы признать что взяли у них долг) так же писать касательно штрафов и пени что бы нацком урегулировал данный вопрос. Я вот например хочу, и буду писать на сайте президента касательно того что бы обратил внимание на мфо и что они творят. Я понимаю что от меня могут открестится в плане того что сама виновата, но если хоть кто то напишет это уже привлечёт внимание, а если учесть то что не одна я писала судя по форуму, то в конечном итоге будет какой-то результат. Нельзя молчать, нельзя бояться, нужно действовать. МФО ведут себя офигевше и травят коллекторов, значит тоже себя нужно вести как культурный коллектор, доставать их ...
Эхх... если бы раньше кто подсказал. А то я по-старинке : всё сам, своими руками ))
[/QUOTE]
По поводу своими руками, сразу вспоминаю шутку: если у вашего мужа руки растут из правильного места, рано радуетесь, новую мебель и новую технику Вам в доме не скоро видать))

Останнє редагування:
Это у кого так?
Ребята, а когда они допустим закончат считать штраф и пеню? Сколько дней должно пройти? Пролонгация если была она увеличила договор?
тема про Сос кредит!Считать они могут пока их совесть не остановит!А так как совести у них нет считать они будут долго!

Назад
Угорі