CreditKasa Насчитали много процентов по кредиту. Стоит ли обращаться к адвокату?

• Автор теми Автор теми unvmy7842
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

unvmy7842

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
14
Бали
848
unvmy7842 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неінформативний заголовок
Приветствую всех читателей данной темы, до войны был взят кредит у не самого лучшего позычальника в размере 12500, но на тот момент казалось, что все будет хорошо , пока не началась война.

Кредиты все ушли на последнее место, примерно до апреля месяца, пока все кредиторы не получили разрешение на начисление процентов. Казалось хуже уже некуда , но оказались все таки добросовестные кредиторы которые сами предложили закрыть кредиты за тело со списанием всех процентов , при чем не маленьких , остальные просто ничего не начисляют и висит лишь тело кредита.

Ближе к сути , данная контора на протяжении всей войны начисляла ежедневно огромные проценты , что дошло до того, что спустя год долг с 12500 вырос до 91000, все время особо не звонили , и не тревожили не меня , не моих родных. Недавно пришло сообщение , что мой кредит будет передан в СВС (служба виконнаня стягнення) , и после этого пришло сообщение что возможно начало юридического взыскания задолженности. После этого решился пойти к юристам из компании «центр правової допомоги», но там назвали цену за работу в 10000, после прочтения отзывов об их работе появились сомнения давать такие деньги за неизвестный результат.
Звонить разговаривать с ними не имеет смысла , на просьбу пойти на встречу и закрыть за тело, потому что 90.000 не представляется возможным отдать , та и желания особо нету.

Так вот , хотелось бы узнать у пользователей форума ,сталкивался кто то с подобным в данной компании?
Есть смысл обращаться сейчас к адвокатам решать этот вопрос и что стоит ожидать от них ?

решился пойти к юристам из компании «центр правової допомоги»,
Кхм... Решение не самое верное. Есть целый раздел о данной "юридической" компании. Мало того, что они пытались на форуме зачистить отзывы и публиковать положительные, регистрируя один за другим фейковые аккаунты, так ещё и лично мне угрожали. Одним словом, юристы-пугатели.

там назвали цену за работу в 10000
Да это ещё и не много))
Чё там? Во время войны 10 косарей то такое, и кофе не попьешь. Сарказм, конечно.
Открою Вам страшный секрет - это деньги в никуда. Уж если хотите расстаться с такими деньгами, то считайте, что это самое необдуманное решение в Вашей жизни.

Ни коим образом их "услуги" не стоят таких денег. Да и услугами это назвать тяжело.
Данная компания - одна из многих, кто под шумок пытается получить деньги за предоставление мнимых услуг. Вот я же тоже могу Вам сказать, что за такую-то сумму помогу решить проблемы. В комплекс так называемых услуг войдёт:
  • Разговоры с тупыми звонилками вместо Вас
  • Отправка никому не нужных запросов в МФО
  • Ведение переговоров по уменьшению суммы задолженности
  • Пакет "Юрист-пиз..ун" (поможем решить абсолютно все и сразу)
Вы готовы? Вы меня не знаете, я Вас тоже. Самое время заключить договор.

Теперь, что касается помощи адвоката или юриста​

На данном этапе она Вам не нужна. Все, что МФО насчитала - не более, чем их хотелки. Пусть считают до миллиона. Так удобнее будет.
Юрист нужен только тогда, когда подали в суд или сделали исполнительную надпись. Но последняя сейчас под запретом, поэтому остаётся только первый вариант. Хотят - пусть идут. Вот тогда уже и выберете юриста на форуме из списка. Они есть, они все проверенные, все с репутацией. Разводящих нет и никогда не будет. По крайней мере, пока я руковожу этим проектом.

Там уже обсудите с ним все условия, договоритесь о стоимости и так далее. Лучше эти 10к отложите до возможной подачи в суд компанией. Или купите себе что-то нужное и полезное.

А теперь о самой компании КредитКасса​

Полистайте темы на форуме, чтобы понять, что это за ????

Ну а что тогда делать с ними ? Ждать когда сами предложат закрыть за тело ?

Ну а что тогда делать с ними ? Ждать когда сами предложат закрыть за тело ?
Именно. Разве Вам нужно платить то, что они хотят?) Вот как будут готовы к конструктивному (ох, любят они это слово) диалогу, тогда и можно будет на них обратить внимание. А пока - пусть резвятся обезьянки. Сразу навряд ли захотят пойти на человеческие условия погашения кредита, но после длительного маринования могут изменить свое первоначальное решение. И как я понял за 5 лет ведения данного проекта, без маринования они ну никак не могут.

Насчитали вам ещё не много. Мне быстрозайм с 3700 до 180000 насчитал ). Срок ещё небольшой, поэтому на тело кредита они вряд ли согласятся, им бы вытянуть побольше. В качестве утешения ,можете по электронной почте с ними провести беседу на тему возвращения долга(только тела). Но обязательно с гарантийным письмом.

rocket34, ну, то ж быстрозайм. У тех калькулятор совсем никуда не годится))

Назад
Угорі