Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K

Несмеяна

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
522
Бали
198
Несмеяна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это министр с программы"Дія" программы Зеленского. Ему пишем в вайбер все. Много. Каждый свою жалобу Все!!!!!!!!!! И все!!!!!!!!! Дальше номер вайбер телеканала 112.канал скандальный. Не любят политиков. Думаю за гонения на них знают многие. Пишем туда. Все, все. Скриншоты лепим чем больше, тем лучше!!!!!! Я уже писала. Там и группу создать можно для канала 122.Люди!!!!пишем!!!!!!!!поднимаемся!!!!!!!!!

Вкладення

• IMG_20200521_192404.webp
    IMG_20200521_192404.webp
    19.7 Кб · Перегляди: 275
  • Screenshot_20200521-193637.webp
    Screenshot_20200521-193637.webp
    35.4 Кб · Перегляди: 269
Это министр с программы"Дія" программы Зеленского. Ему пишем в вайбер все. Много. Каждый свою жалобу Все!!!!!!!!!! И все!!!!!!!!! Дальше номер вайбер телеканала 112.канал скандальный. Не любят политиков. Думаю за гонения на них знают многие. Пишем туда. Все, все. Скриншоты лепим чем больше, тем лучше!!!!!! Я уже писала. Там и группу создать можно для канала 122.Люди!!!!пишем!!!!!!!!поднимаемся!!!!!!!!!
На соседей-алкашей можно жалобу составить? Или там только по определенной тематике?

На соседей-алкашей можно жалобу составить? Или там только по определенной тематике?
Не смешно! Или вы такой безпроблемный. Тогда почему тут. То, что я пережила за эти дни только мфошниками пожелаю!!!! твapu!

Г
Лучше Гордону написать. А каналы те до сраки. Сколько передач уже было и всем насрать.
ордону тоже напишу. 112 канал ответил, что у них очень мало реального настоящего материала. Вот давайте им кидать на вайбер.

Назад
Угорі