Народ, кто как справляется с психологическим давлением?

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K
В моём случае это человек, который по документам является моим мужем, но принимает минимальное участие в жизни семьи. Во всех смыслах и планах.
Он приходит после работы, ест, смотрит что-то там в интернете, пьёт пиво, спит. Перекидываемся парой слов. Я его утомляю. Что-то о дочери, о её здоровье, о школе, о каких-то нуждах- тонны дерьма- что школу я ей выбрала хреновую, что воспитала плохо, что кормлю не тем и т.п.
В квартире ремонт ещё, который делали мои родители. Когда были живы ещё. Он со мной живёт 18 лет. В браке- 15. Дочери столько же. Это твоя квартира и твои проблемы. Наша дочь - тоже моя забота.
Он год от года жрет Вашу душу. И роет под Вашу самооценку. И вообще, это не муж. Это вурдалак.

В моём случае это человек, который по документам является моим мужем, но принимает минимальное участие в жизни семьи. Во всех смыслах и планах.
Он приходит после работы, ест, смотрит что-то там в интернете, пьёт пиво, спит. Перекидываемся парой слов. Я его утомляю. Что-то о дочери, о её здоровье, о школе, о каких-то нуждах- тонны дерьма- что школу я ей выбрала хреновую, что воспитала плохо, что кормлю не тем и т.п.
В квартире ремонт ещё, который делали мои родители. Когда были живы ещё. Он со мной живёт 18 лет. В браке- 15. Дочери столько же. Это твоя квартира и твои проблемы. Наша дочь - тоже моя забота.
Аналогично. Плюс несколько бонусов
Он год от года жрет Вашу душу. И роет под Вашу самооценку. И вообще, это не муж. Это вурдалак.
Скорее мyдак.

У меня два Аляскинских маламута, сын , мама , папа, муж и очень много родни. Месяц назад тоже сходила с ума, но благодаря форуму поняла что это все ф*гня. Поначалу когда накрывало, хватала телефон и читала форум. Сейчас захожу раз в два дня.Научилась относиться к этому с юмором. Главное самые близкие. У меня папа тоже старой закалки и вынос ссора из избы для него УЖАС.(Я так думала) Когда призналась, думала разорвет, но он сказал что возьмет двустволку и покажет всем класс, кто будет ко мне лезть
Расстановка понравилась)

Расстановка понравилась)
А я бы если писала, тоже своих " деток" собачек поставила вначале, вот какое бы настроение не было, приходишь домой, а тут 2 балбеса любимых прыгают, облизываються, радуються)) и сразу забываешь про всех идиотов звонящих и пишуших, про знакомых и друзей неадекватных.
У меня в вайбере заставка мой песёль, сегодня чудо с динеро написал, прям как депутат, продай собак закрой долг
Креатив на высочайшем уровне???

чудо с динеро написал, прям как депутат, продай собак закрой долг
Скотыняка!
Он есть абсолютно у всех!Вопрос только стоит ли его использовать весь или часть.И не будет ли побочек и сбоев)))
А поподробнее?)

А я бы если писала, тоже своих " деток" собачек поставила вначале, вот какое бы настроение не было, приходишь домой, а тут 2 балбеса любимых прыгают, облизываються, радуються)) и сразу забываешь про всех идиотов звонящих и пишуших, про знакомых и друзей неадекватных.
У меня в вайбере заставка мой песёль, сегодня чудо с динеро написал, прям как депутат, продай собак закрой долг
Креатив на высочайшем уровне???
Это тоже дети. Вечные дети, любимые дети.

Вик
Kradotka5656, да. Очень рада знакомству!
ElenaFox, не, у меня ужас-ужас. Только МФО, но аж 17 штук((( около тридцатки в общей сложности...

Люди, а если совсем ***** пишет? Мерзости всякие... Только заблокировать или можно что-то сделать?
Виктория- на 30 ку тел- то мелочи жизни.У меня шараг мфошных 14- на 110 тела токо.Я у них( енотов динер) типа випом был когда-то.На форуме ещё помощнее меня публика есть.Так что у тебя не ужас а так неприятности.
Скотыняка!

А поподробнее?)
Есть кайфовый и прикольный фильм" Без чувств" неновый( лет 15 ему).Там в ржачной и прикольно- нигерской манере эта тема всплыла.Кстати Шолом землякам)))

Останнє редагування:
Злостная кредиторша, чудо какое)))
Vasilinca, как же я вас понимаю( Тоже все мелочи продумала уже((( Если б не форум, не знаю, что было бы.

"Наше отношение к миру- это зеркало отношения мира к нам" если вы видите один негатив в жизни, ищите позитив, нельзя замыкать себя в рамках своих проблем, вы проходите тот период, когда все агресивно к вам относятся, но может быть вы сами себе это навязали, сами сделали из себя жертву?
Вспомните как вы жили до кредитов, как вы улыбались, как вели себя с другими людьми, и живите, а дальше, по ходу дела уже будете разбираться.
МФО, колектора это просто растовщики желающие заработать на вас, не поддавайтесь этому, требуют что то, посылайте в суд, в суд не идут, вам же проще, вообще не стоит заморачиваться, будут угрожать можете над ними посмеяться, их угрозы это пустой звон.
Насчёт родных, ну тут уже двоякая ситуация, если в этот период жизни ваши родные отвернулись от вас, то это естественный отбор, они бояться за себя больше чем за вас, инстинкт самосохранения, и тут у вас 2 варианта:
1. Обьяснить что никто нечего не сделает, не отберёт-этим вы будете убивать страх окружения, тем самым снизите давление на вас(покажите им несколько статей, обьясните что только вы и вы, несёте ответственность за свои долги)
2. Избавиться от ненужных людей в своей жизни, есть ситуации гораздо хуже(болезнь, смерть) и поверьте, если эти люди отвернулись сейчас, то это даже хорошо, вы теперь будете знать что можете положиться на и только на себя.

Всё будет хорошо, пускай каждый день приносит вам только радость и светлые мысли. ?

Назад
Угорі