Народ, кто как справляется с психологическим давлением?

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 3K

ВитаИгоревна

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
22
Бали
133
ВитаИгоревна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня уже сил нет, не тяну этот ужас. Сдохнуть кажется лучшим выходом. Уже и не страшно почти. Постоянно эти мысли в голове. Поделитесь, кто как справляется? Стыдно и противно от себя и не хочется уже ничего. Сама ведь виновата, что влезла, самой и расплачиваться. Собаку только жалко, пытаюсь держаться как-то.

У меня уже сил нет, не тяну этот ужас. Сдохнуть кажется лучшим выходом. Уже и не страшно почти. Постоянно эти мысли в голове. Поделитесь, кто как справляется? Стыдно и противно от себя и не хочется уже ничего. Сама ведь виновата, что влезла, самой и расплачиваться. Собаку только жалко, пытаюсь держаться как-то.
:ahaha: Собаааку жалко...:ahaha:

Кажется невозможным, но переключить голову надо. Хоть обмануть себя : я подумаю об этом через пару часов, вечером, завтра... Занять себя делами, даже если руки опускаются. А какая у Вас собаня?

А что именно вас так достало? Вы не написали про близких своих, а только про собаку?! Вы живёте сами?

Чи від вас відвернулися рідні?

ВитаИгоревна, Добрый день. Вам нужно научиться контролировать себя, вы должны быть сильной. У меня тоже было такое состояние, даже в голове прокручивала мысли о суициде, казалось, что для меня это конец, что дальше жизни нет, ведь как жить, как платить, где деньги брать. А потом я представила, что как же без меня мои родные,какое горе это для них будет. Я боялась просрочки, так боялась, казалось, что я не переживу. У меня не так долго просрочка, у меня 10 мфо. И сейчас я поняла, что никакие мфо, звонки их не помешают мне жить и радоваться жизни. Жизнь у Вас одна, другой не будет, цените эту жизнь. Я часто когда крыло меня с головой, я вспоминала одну цитату " Все проблемы решаемы, кроме Одной, ты уже летишь с моста. "
Возьмите себя в руки, цените и наслаждайтесь жизнью!!! И будет все у вас хорошо)

Kradotka5656, дочка взрослая, у нее своя жизнь. Стыдно ей, похоже, что мать такая д*pa, хоть и не говорит. Живу с пожилой мамой, сказала ей сразу, сначала пыталась поддерживать, ребенка ж своего все равно жалко, какой бы ни был, но для этого поколения ведь очень важно, что люди скажут. Зачем ей это позорище на старости лет? Я все понимаю, но тяжело очень без поддержки...

Просто признайте что это уже случилось. Всё. Надо жить дальше. И никаких сдохнуть, ещё чего. У меня список за 30 плюс банки плюс прилетело два ип. И что да звонили писали и что? Уже год я живу радуюсь жизни и вам того же желаю.

Стыдно и противно от себя и не хочется уже ничего.
За что вам стыдно? За ошибки? Не ошибаются только мёртвые. Где вы видели идеальных людей? Вы брали кредиты с целью обмануть мфо? Не уверена, что это так. А значит нужно сделать выводы, обнулиться и жить дальше. У вас же нет запасной жизни. Вы получили опыт, а это уже хорошо. Когда вы пройдёте через все эти испытания, ваша жизнь заиграет новыми красками. Вы оглянитесь назад и тогда вам действительно станет стыдно. Но не перед людьми, а перед собой. Вы поймёте, что из за каких то долгов перед мошенническими шарагами не ценили самое дорогое - жизнь, подаренную Богом. Возьмите себя в руки, собаку на поводок и идите гулять по осенним улицам. Дышите полной грудью и живите!!!!

Kradotka5656, дочка взрослая, у нее своя жизнь. Стыдно ей, похоже, что мать такая д*ра, хоть и не говорит. Живу с пожилой мамой, сказала ей сразу, сначала пыталась поддерживать, ребенка ж своего все равно жалко, какой бы ни был, но для этого поколения ведь очень важно, что люди скажут. Зачем ей это позорище на старости лет? Я все понимаю, но тяжело очень без поддержки...
Жизнь одна. Черновиков нет, переписать невозможно. Спокойнее, через пару месяцев будете удивляться, что так нервничали. Отвечаю)))

Kradotka5656, дочка взрослая, у нее своя жизнь. Стыдно ей, похоже, что мать такая д*ра, хоть и не говорит. Живу с пожилой мамой, сказала ей сразу, сначала пыталась поддерживать, ребенка ж своего все равно жалко, какой бы ни был, но для этого поколения ведь очень важно, что люди скажут. Зачем ей это позорище на старости лет? Я все понимаю, но тяжело очень без поддержки...
Это взрослым важно,а вообще на Марсе есть хороший девиз:Забитый ...-залог успеха

А что больше всего делает вам нервы? Себе обязательно нужно ставить блокиратор звонков, родным и друзьям по возможности тоже. Это решает большинство проблем. Соцсети закрыть, мессенджеры удалить/закрыть.

Назад
Угорі