Народ,а в кого які хоббі є?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 277
  • Перегляди Перегляди 6K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю форум,дуже багато цікавих особистостей...Так як зараз у людей з'явилось багато вільного часу,хотілось би з'ясувати,як форумчани відпочивають,чим займаються..?

Читаю форум,дуже багато цікавих особистостей...Так як зараз у людей з'явилось багато вільного часу,хотілось би з'ясувати,як форумчани відпочивають,чим займаються..?
1.Генеральне прибирання(діти в шоці)
2.Духовка не встигає відпочити
3.Бісером вишиваю
4.На роботу ХОЧУ!!!

Спорт :sarcastic:

Вкладення

• 16797.webp
    16797.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 26
1.Генеральне прибирання(діти в шоці)
2.Духовка не встигає відпочити
3.Бісером вишиваю
4.На роботу ХОЧУ!!!
Как в приколе видел в фейсбуке,
Никогда не думал что это скажу Но я хочу на работу

занимаюсь наблюдением за третьей подряд Вашей темой, которая судя по всему выйдет в топ?

Плету рыболовные сеты, затем сажусь в лодку и плыву на середину озера. Бросаю якор, распиваю брагу, закуриваю ароматную самокрутку, наслаждаюсь зокатом, забрасываю снасть и ловлю кашалотов. Затем засаливаю их и толкаю местным бабкам, которые с наваром в 200% продают на местном рынке.
А больше всего люблю сочинять всякие истории:письмо:

Ем, сплю, сижу за пк. иногда в другой последовательности это делаю
А за компом,що переглядаєте?
Плету рыболовные сеты, затем сажусь в лодку и плыву на середину озера. Бросаю якор, распиваю брагу, закуриваю ароматную самокрутку, наслаждаюсь зокатом, забрасываю снасть и ловлю кашалотов. Затем засаливаю их и толкаю местным бабкам, которые с наваром в 200% продают на местном рынке.
А больше всего люблю сочинять всякие истории:письмо:
Круто

Враховуючи , скільки часу проводжу на форумі.. висновок сам собою напрошується)))

Ничего времени ище много будет, скоро и карманы будут целые, и носки вязанные появятся
Ні,шпиці,це точно не моє...голка теж..але з бісером я вже декілька років дружу,хоч там теж голка

занимаюсь наблюдением за третьей подряд Вашей темой, которая судя по всему выйдет в топ?
Да прям там,раньше любили общаться и в реале и в сетях,а последние пол года жил,как в дурмане МФОшном...Поправляють.оживаю

Назад
Угорі