Нарахували пені, штрафів вдвічі більше

• Автор теми Автор теми watcher
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Какое банкротство, оно стоит 70к+ :lol:Если подадут в суд - берешь юриста и защищаешься. И все будет хорошо
З закордону? Це не мiй варiант. Краще зачекати 10 рокiв, коли вже офiцiйний борг в гривнях перетвориться в якихось 20 евро…

Без разницы где-вы, все делается удаленно.
Понимаю. Но думаю, что адвокат с меня сдерет минимум 200-300 евро. Мне проще эти деньги отложить. Даже если официальный долг будет под 100 тыс. гривен, то лет через десять с учетом неизбежного обесценивания гривны, этого хватить на закрытие долга. И никаких пени, штрафов, процентов и прочего.
Самое главное, что долг будет в гривне!

Еще вопрос.
Я тут читал про какой-то виконавчий напис нотариуса. Если такое сделают, то можно его как-то отменить заказными письмами? Как я понял, через него взыскать нельзя если имеется конфликт между коллекторской канторой и должником.

Типа написать заказное, чтобы его отменили. Или только через суд?

Заказное я могу сделать через родственника от моего имени. В суд не получиться явиться.

Останнє редагування:
Понимаю. Но думаю, что адвокат с меня сдерет минимум 200-300 евро. Мне проще эти деньги отложить. Даже если официальный долг будет под 100 тыс. гривен, то лет через десять с учетом неизбежного обесценивания гривны, этого хватить на закрытие долга. И никаких пени, штрафов, процентов и прочего.

Еще вопрос.
Я тут читал про какой-то виконавчий напис нотариуса. Если такое сделают, то можно его как-то отменить заказными письмами? Как я понял, через него взыскать нельзя если имеется конфликт между коллекторской канторой и должником.

Заказное я могу сделать через родственника от моего имени. В суд не получиться явиться.
Яка у вас каша в голові, я прям в захваті...

сначала обратитесь к адвокату чтобы узнать сколько будут стоить услуги, 300 евро это 12к грн, сомневаюсь что будет так дорого стоить юридическая помощь.
если через 5 лет 300 евро будет 100к грн, то 1 евро = 333 грн ?
инн нужно отменять в суде, ваше присутствие необязательно. но сейчас их уже не делают.
вам бы для начала связаться с кредит-капитал и узнать чего они хотят.

Еще вопрос.

Я в Україні давно в себе не бачила ті долари, але точно знаю що краще захиститися раз з юристом, ніж 10 років чекати поки 100 к, стануть 100 баксів ???. Піду куплю 100 баксів, а то я ж можу помилятися і дякуючи такій помилці у мене буде 100 к. в заначці ?

если через 5 лет 300 евро будет 100к грн, то 1 евро = 333 грн ?
.

Я думаю, что через 5-10 лет даже больше. Это государство неприменно опрокинет граждан. У меня когда-то был долг в гривне примерно в 1000 долларов при 8 грн за доллар. Погашал я его когда доллар был по 30. А это почти в четыре раза дешевле!
Да и не факт, что в итоге мне будет повешано долга в 100000. Хотя… если можно почти неограниченно увеличивать его, то почему бы не подать в суд под конец исковых сроков, когда набежит нормальная сумма.
вам бы для начала связаться с кредит-капитал и узнать чего они хотят.
Они хотят денег :) И в личном кабинете я вижу сумму до копеек. А учитывая тот факт, что я больше не готов заплатить ни гривны, то о чём нам с ними общаться?

Я лишь хотел узнать, что будет дальше и на какую сумму рассчитывать.
Как я понял, могут подать в суд в течении трех лет и сумма будет приличная. Но видимо такая, что бы не было выгодно подавать на банкротство.
Я в Україні давно в себе не бачила ті долари, але точно знаю що краще захиститися раз з юристом, ніж 10 років чекати поки 100 к, стануть 100 баксів ???. Піду куплю 100 баксів, а то я ж можу помилятися і дякуючи такій помилці у мене буде 100 к. в заначці ?
Нiчого. Я вмiю чекати. А купувати валюту - це завжди мудре рiшення.

Еще вопрос.

ну так є на форумі наприклад, такі адвокати, з яким ви укладаєте договір, у якому йдеться про те, що якщо він вас захистив, тобто справу виграно - тоді сума, яку ви витратили на адвоката і судовий збір буде стягуватися з виконавця ( тобто з того, хто написав на вас це виконавче провадження, кредитор наприклад), а якщо суд програно, тоді адвокат повертає вам кошти, от і все

ну так є на форумі наприклад, такі адвокати, з яким ви укладаєте договір, у якому йдеться про те, що якщо він вас захистив, тобто справу виграно - тоді сума, яку ви витратили на адвоката і судовий збір буде стягуватися з виконавця ( тобто з того, хто написав на вас це виконавче провадження, кредитор наприклад), а якщо суд програно, тоді адвокат повертає вам кошти, от і все
Я розумiю, що це розраховано на осiб з рiвнем iнтелекту макаки. Але впевнений, навiть деякi з них запитають «а навiщо в такому випадку взагалi клiенту щось платити?»

Да уж, ИНН заказными письмами пока еще никто не додумался отменять :rofl:

Я розумiю, що це розраховано на осiб з рiвнем iнтелекту макаки. Але впевнений, навiть деякi з них запитають «а навiщо в такому випадку взагалi клiенту щось платити?»
[POSTS=1000]ой знайшовся тут інтелектуал. цікаво як скоро до бану договориться[/POSTS]

О великий,навчіть нас мудрості. Бо ми тут користуємось послугами форумних адвокатів і задоволені результатами.

О великий,навчіть нас мудрості. Бо ми тут користуємось послугами форумних адвокатів і задоволені результатами.
Надо ждать пока гривна рухнет, и потом платить, а не по юристам всяким шляться)

Зрозумiв. Не буду заважати вести бiзнес.
При чім тут "заважати"?
Люди допомагають в судовому порядку нагнути або ж зменшити принаймі "апетити" шараг. Ви вважаєте, що такі послуги мають бути безкоштовними?
Хоча для прикладу знесення внн можливо дійсно бути абсолютно безкоштовним, так як всі гроші будуть повернуті клієнту.
І як бонус : отримати задоволення від того, що шарага вкинула гроші нотаріусу за внн, за яке ж пізніше ще й заплатила мінімум вдвічі більше у вигляді повернення коштів за правову допомогу і суд збір... як на мене дуже потрібний "бізнес" з урахуванням специфіки форуму.

Назад
Угорі