Напишіть будь ласка кому, що відповів нацком вам по дінеро

• Автор теми Автор теми Nastya_2011
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
КсенияЯ, важка ситуація
А дінеро ви вже цю спраку відстлали?

я им отсылала справку,что я довире выплатила и там в справке написано,что довира взяла с меня деньги согласно переданного им по договору факторинга моего долга и указан номер договора с динеро
по телефону динеро сообщает мне,что у меня перед ними долг в 9725 гривен,а нацкому написали,что не было у меня с ними никакого договора не было
получается нужно требовать с довиры деньги обратно..

я им отсылала справку,что я довире выплатила и там в справке написано,что довира взяла с меня деньги согласно переданного им по договору факторинга моего долга и указан номер договора с динеро
по телефону динеро сообщает мне,что у меня перед ними долг в 9725 гривен,а нацкому написали,что не было у меня с ними никакого договора не было
Это вообще какой-то маразм

КсенияЯ, в мене по манівео також такого договру не було укладено
Але сума ж росте
Їх не цікавить що нацком мені прислав
т.е. манивео ответили нацкому,что между вами и манивео не был подписан договор?
осталось только попросить у нацкома письмо,которое они получили от манивео,ну и выслать копию этого письма манивео

Я за три дня заблокировала штук 15-20 номеров от динеро ! Я вот не понимаю они каждый день симки новые покупают ?? От куда-то столько номеров ??

Вот поэтому платить нужно только по решению суда)попробуй теперь крайних найти

Динеро,адекватная компания,можно за все договориться,если есть деньги.

Мне ответили, что доки они предоставили, но им ещё надо время для их изучения, ещё 15 дней, а прошел уже месяц ))
динеро мне первые начали слать смски с оплатой тела, да мне сейчас есть куда 6к деть, подождут ещё )
А мне никто ничего не предлагал. При просрочке в 45 дней сегодня пришло смс от ФАКТОР "Розпочато роботу по стягненню з Вас боргу перед ТОВ Дінеро".

Назад
Угорі