Напишіть будь ласка кому, що відповів нацком вам по дінеро

• Автор теми Автор теми Nastya_2011
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Nastya_2011

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
12
Бали
5065
Nastya_2011 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт всім
Дуже прошу!
Кому відповів вже нацком по дінеро, дайте знати кому яку відповідь надали, хочу приблизно орієнтуватись.

Привіт всім
Дуже прошу!
Кому відповів вже нацком по дінеро, дайте знати кому яку відповідь надали, хочу приблизно орієнтуватись.
На них можно и не писать. Сегодня сам договорился с ними по телефону на тело.

Ferrero, розумію але я переплатила уже.тому цікаво
Ну в таком случае должен придти ответ на то, что бы вы оплатили само тело, а переплату вернут.Это должно так работать. И если я не ошибаюсь, если переплата большая.

Ferrero, спасибо, буду ждать. Я надеюсь они меня не сильно за 2 месяца грядущих достанут.

Ferrero, спасибо, буду ждать. Я надеюсь они меня не сильно за 2 месяца грядущих достанут.

вообще динеро не доставучие. Но если нужно связаться с ними, это проблемно. Мало того что трубку не берут при входящем на их номер звонке, по 5 минут. Так еще и потом перезванивают на Ваш, и в ответ одни гудки, так же в плоть до 10 минут.

Ferrero, ну ничего за это время может что-то да изменится, но с моим телом думаю дольше подождать, пока поднакоплю. (13000к)

Мне ответили, что доки они предоставили, но им ещё надо время для их изучения, ещё 15 дней, а прошел уже месяц ))
динеро мне первые начали слать смски с оплатой тела, да мне сейчас есть куда 6к деть, подождут ещё )

мне ответили по Динеро,что договор,который я указала ни с кем компанией Динеро не заключался
вот,писала в другой теме:
хочу еще раз описать свою ситуацию с Динеро.
Они передали долг Довире и гарантия,ну я с Довирой рассчиталась,заплатила 9725 гривен,получила от Довиры справку,что по долгу переданному им Динеро у меня задолженности нет,также они мне дали договор факторинга. Было это 18 декабря 2018 года.По сей день долг на сайте Динеро продолжает висеть.
Написала в Нацком,
те дали ответ:
*Звертаємо Вашу увагу,що договір,зазначенний у Вашому зверненні,а саме№.........від........,відповідно до переліку договорів,наданих Товариством на вимогу Нацкомфінпослуг,Товариством із споживачем фінансових послуг не укладався*
т.е. получается,Динеро утверждает,что у нас с ними никакого договора не было,
а значит,Довира и гарантия скачала с меня почти 10т. на шару?!
Пойду разбираться с Довирой и требовать у них деньги обратно..
Но самое забавное,что долг на сайте Динеро продолжает висеть....

мне ответили по Динеро,что договор,который я указала ни с кем компанией Динеро не заключался
вот,писала в другой теме:
хочу еще раз описать свою ситуацию с Динеро.
Они передали долг Довире и гарантия,ну я с Довирой рассчиталась,заплатила 9725 гривен,получила от Довиры справку,что по долгу переданному им Динеро у меня задолженности нет,также они мне дали договор факторинга. Было это 18 декабря 2018 года.По сей день долг на сайте Динеро продолжает висеть.
Написала в Нацком,
те дали ответ:
*Звертаємо Вашу увагу,що договір,зазначенний у Вашому зверненні,а саме№.........від........,відповідно до переліку договорів,наданих Товариством на вимогу Нацкомфінпослуг,Товариством із споживачем фінансових послуг не укладався*
т.е. получается,Динеро утверждает,что у нас с ними никакого договора не было,
а значит,Довира и гарантия скачала с меня почти 10т. на шару?!
Пойду разбираться с Довирой и требовать у них деньги обратно..
Но самое забавное,что долг на сайте Динеро продолжает висеть....
вот этой ситуации и я больше всего боюсь , что когда заплачу , долг и дальше будет висеть

вот этой ситуации и я больше всего боюсь , что когда заплачу , долг и дальше будет висеть
так кроме того ,они пишут нацкому,что такого договора со мной вообще не было,т.е. я ничего у них не брала
за что тогда Довира с меня деньги скачала,ну если перед Динеро долга не было...

КсенияЯ, в мене по манівео також такого договру не було укладено
Але сума ж росте
Їх не цікавить що нацком мені прислав

Назад
Угорі