Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пробуйте,но нужно грамотно подробно написать с доками переплат.Если написать жалобу на Кредит 7 в нбу что закрыл кредит с большой переплатой что сильно давили окружение и так далее . Могут вернуть переплаченные проценты ?
Яке тіло і скільки вже пожертвували ????Если написать жалобу на Кредит 7 в нбу что закрыл кредит с большой переплатой что сильно давили окружение и так далее . Могут вернуть переплаченные проценты ?
Оплаты первые на сайте подПробуйте,но нужно грамотно подробно написать с доками переплат.
тело 6к отдал 11к с просрокомЯке тіло і скільки вже пожертвували ????
Мля....це таке мутне діло....Оплаты первые на сайте под
тело 6к отдал 11к с просроком

і живіть далі.Скрины,если с карт делали оплаты,в меню в приложении можно посмотреть и сделать...Оплаты первые на сайте под
тело 6к отдал 11к с просроком
Мне девочка с форума скидывала копию заявы , она вернула деньги ( не помню от кого уже , но сам факт ) могу завтра поискать образецЕсли написать жалобу на Кредит 7 в нбу что закрыл кредит с большой переплатой что сильно давили окружение и так далее . Могут вернуть переплаченные проценты ?
Стоит вообще заморачиватся ? Результат будет ? У кого то получалось ?Скрины,если с карт делали оплаты,в меню в приложении можно посмотреть и сделать...
Все случаи индивидуальны.Стоит вообще заморачиватся ? Результат будет ? У кого то получалось ?
На выходных попробую написатьВсе случаи индивидуальны.
А вдруг?Вы же ничего не теряете, пробуйте.Не получится,ну ок....но вы будете знать ,что толку от этого нет.
Получится....будет супер.
Можно и мне образец?Мне девочка с форума скидывала копию заявы , она вернула деньги ( не помню от кого уже , но сам факт ) могу завтра поискать образец
Мои после заяв притихли , как минимум неплохо . Когда то и НБУ надоест тоннами заявы принимать , врежут мфо , понятное дело не от одной заявы , терпение и старание ….Стоит вообще заморачиватся ? Результат будет ? У кого то получалось ?
Сумніваюся,писала в НБУ по сісілон.Тіло 2000,пролангацій 8800,закрыла за 3200.Нбу відповіло що договір я бачила і сама на таке согласилася.Навіть не допомогло те що я в декреті і дитина тільки вийшла з лікарні. Всі справки були їм відправлені(Если написать жалобу на Кредит 7 в нбу что закрыл кредит с большой переплатой что сильно давили окружение и так далее . Могут вернуть переплаченные проценты ?
З сос кредитом.В мене теж є заява на стягнення з соса.Мне девочка с форума скидывала копию заявы , она вернула деньги ( не помню от кого уже , но сам факт ) могу завтра поискать образец
Тема за кредит 7, а не за сос кредит . Каждый случай индивидуальный как с заявками НБУ , так и с заявок на переплату .Сумніваюся,писала в НБУ по сісілон.Тіло 2000,пролангацій 8800,закрыла за 3200.Нбу відповіло що договір я бачила і сама на таке согласилася.Навіть не допомогло те що я в декреті і дитина тільки вийшла з лікарні. Всі справки були їм відправлені(
З сос кредитом.В мене теж є заява на стягнення з соса.
Думаю це вона.Но її вона писала від руки тоді коли прийшло підтвердження від нбу що вона переплатила.
Я це розумію!Я так пробувала з сiсi)Дєвочка повернула переплату з сос.Кинула заяву,щоб спробували з кредит 7.Просто написала що в мене пока не вийшло.Зараз буду пробувати з іншими) Просили заяву я скинула!Тема за кредит 7, а не за сос кредит . Каждый случай индивидуальный как с заявками НБУ , так и с заявок на переплату .