Написали талиони

• Автор теми Автор теми Oleksandr kurt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
А мне прислали смс что у меня есть два дня или приедут.

Только никак не доедут ?
Наверно так едут
8QvS.gif
И мне тоже самое сегодня прислали

Мені прислали в чьора! Ще дзвонили , нормально ввічливо запитали чьооови 260 днів не платите і не закриваєте , кажу немає коштів я вам і так заплатила достатньо ! Нащо він запропуновав оплатити до 20.12 19005.00 грн і кредит закриють ! Не дзвонили мабуть з місяців 6 а тут на тобі!!! Отак грошей немає і платити немає чим!!!!

Мені прислали в чьора! Ще дзвонили , нормально ввічливо запитали чьооови 260 днів не платите і не закриваєте , кажу немає коштів я вам і так заплатила достатньо ! Нащо він запропуновав оплатити до 20.12 19005.00 грн і кредит закриють ! Не дзвонили мабуть з місяців 6 а тут на тобі!!! Отак грошей немає і платити немає чим!!!!
Персональные данные замазывайте.

ви в маршрутному листі для з'ясування вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і чекайте на нас. Рекомендуємо перебувати за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017
Чего ждать0
Може Тарас і Сава завітають?

ви в маршрутному листі для з'ясування вашої платоспроможності. Підготуйте всю суму і чекайте на нас. Рекомендуємо перебувати за адресою. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017
Чего ждать0

Вкладення

• 164654.webp
    164654.webp
    37.1 Кб · Перегляди: 31
Чего ждать0
Может Дядя Жора подтянется

Чего ждать0
Ничего не ждать ?

‭+380 891 207 545‬ таліон +
Цей номер дзвонив!
Може поділитесь з яких вони дзвонять номерів?

Причем этот 089 очень легко отследить. Это компания "Задарма", которая является единственным провадером номеров +38089. Я им когда написал ответ был просто жесть:
"Это не наш телефон"
через 3 минуты
"Все равно мы никакую информацию 3 лицам не дададим"
На мой вопрос, а киберполиции дадите чат схлопнулся :)

Причем этот 089 очень легко отследить. Это компания "Задарма", которая является единственным провадером номеров +38089. Я им когда написал ответ был просто жесть:
"Это не наш телефон"
через 3 минуты
"Все равно мы никакую информацию 3 лицам не дададим"
На мой вопрос, а киберполиции дадите чат схлопнулся :)
"Задарма" - это интернет телефония! У них зарегестрированы мои польский, украинский и российские номера. Причем украинский совпадает с моим украинским киевстаром!
А 089 это:
0891 - voip телефония от "Домашний телеком" (Датагруп)
0892 - voip телефония от "Укртелеком"
0893 - voip телефония от "Т.Р. Комьюникейшен", бренд "Global"
0894 - voip телефония от "Атлантис телеком", бренд MixNet

Назад
Угорі