Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні не можуть.Поліція цим не займається.Але лякати вас,їм це не заважає.Якщо прийшло письмо і в ньому вказано що буде звернення до міліції вони це можуть зробити?
Просрочка 1.5 місяця+-
З чим вони туди звернуться?Якщо прийшло письмо і в ньому вказано що буде звернення до міліції вони це можуть зробити?
Просрочка 1.5 місяця+-
Нет конечно, стандартные смс, почитайте форум.Якщо прийшло письмо і в ньому вказано що буде звернення до міліції вони це можуть зробити?
Просрочка 1.5 місяця+-
нет, от слова вообще никак, ну от прям без шансов, совсем, никогда, ни разуЯкщо прийшло письмо і в ньому вказано що буде звернення до міліції вони це можуть зробити?
Просрочка 1.5 місяця+-
Тільки у своїх мріях і смсках де6ільног0 змісту...Якщо прийшло письмо і в ньому вказано що буде звернення до міліції вони це можуть зробити?
Ждите через месяц смс закрыть за тело, никакие пролонгации сейчас не оформляйте.Якщо прийшло письмо і в ньому вказано що буде звернення до міліції вони це можуть зробити?
Просрочка 1.5 місяця+-
можуть.Якщо прийшло письмо і в ньому вказано що буде звернення до міліції вони це можуть зробити?
Просрочка 1.5 місяця+-
Да?? Именно в милицию?Хм.Вы уверены?можуть.
я уверен. Вас что то смущает?Да?? Именно в милицию?Хм.Вы уверены?
Меня смущает что теперь все таки полиция.я уверен. Вас что то смущает?
У нас действительно полиция.Меня смущает что теперь все таки полиция.Или я не права?Это во первых.
А во вторых,с каких это пор шараги таким занимаются?
Да.Я его задала.У нас действительно полиция.
Но неправильное указание названия органа, который должен реагировать, не влияет на необходимость рассмотрения этим органом заявления.
У нас был вопрос о том, занимаются ли таким шараги?
я Вам ответил?Да.Я его задала.
Посмотрят на заявление И? Пойдут с ним в туалет?У нас действительно полиция.
Но неправильное указание названия органа, который должен реагировать, не влияет на необходимость рассмотрения этим органом заявления.
У нас был вопрос о том, занимаются ли таким шараги?
Лучше я промолчу.После такого общения с вами..я Вам ответил?
думаете у милиции нет туалетной бумаги?Посмотрят на заявление И? Пойдут с ним в туалет?
серьезный ответ))Лучше я промолчу.После такого общения с вами..
С заявлениями порядок другой.думаете у милиции нет туалетной бумаги?
вообще то порядок обращения с заявлениями немного другой.
это Ваше мнение ошибочное.С заявлениями порядок другой.
Но с обращениями от шараг, я думаю, мусорная корзина самое место.