написали ,що заблокують рахунки

• Автор теми Автор теми Владислава25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Владислава25

Форумчанин
Дописи
109
Реакції
19
Бали
2600
Владислава25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені якась щойно написала що заблокують рахунки якщо до 30 числа не оплачу а в досудовій вимозі пише шо продадуть колекторам якщо до 30 не оплачу.
Комусь приходило?
Як реагувати ?
Платити немає чим двоє дітей 4 та 2 рочки я в декреті чоловік не працює

Вкладення

• Screenshot_20201215-152646.webp
    Screenshot_20201215-152646.webp
    62.4 Кб · Перегляди: 141
  • InShot_20201215_152944292.webp
    InShot_20201215_152944292.webp
    100.1 Кб · Перегляди: 114
Мені якась щойно написала що заблокують рахунки якщо до 30 числа не оплачу а в досудовій вимозі пише шо продадуть колекторам якщо до 30 не оплачу.
Комусь приходило?
Як реагувати ?
Запомните одно, если вам надумают заблокировать счета не кто об этом предупреждать не будет, просто в один прекрасный момент вы зайдёте в единый реестр должников и увидите себя, а далее приватний виконавець вам пришлет письмо. Мне тоже вчера от динеро пришло, вернее от их калов страшная пугалка, что если я не оплачу 17к у меня конфискуют имущество...так что не реагируйте вы на эту фигню

Комусь приходило?
Як реагувати ?
Это вам по электронке эта досудова вымога пришла
Или по укр почте дамой принесли?по прописке?
Запомните одно, если вам надумают заблокировать счета не кто об этом предупреждать не будет, просто в один прекрасный момент вы зайдёте в единый реестр должников и увидите себя, а далее приватний виконавець вам пришлет письмо. Мне тоже вчера от динеро пришло, вернее от их калов страшная пугалка, что если я не оплачу 17к у меня конфискуют имущество...так что не реагируйте вы на эту фигню
А у вас динеро продали или передали на обзвон?
И подскажите пожалуйста вам от какого коллекторов пришло?

Останнє редагування:

По поводу прозвона сказать тяжело т.к у меня стоит антиколектор, кому звонят тоже поставили себе блокираторы левых звонков и не парятся. Продали "Прімоколект. Центр грошових вимог"

Поняла
Спасибо за. Ответ
А меня фактору отдали на прозвон

Поставьте себе какой то блокиратор левых звонков и живёте дальше полной жизнью
Да на блокиратор поставить не могу так как номер не могу поменять много старых клиентов на нем
А гетконтакт стоит
Хоть видно кто звонит

Да на блокиратор поставить не могу так как номер не могу поменять много старых клиентов на нем
А гетконтакт стоит
Хоть видно кто звонит
Поставьте антиколектор, у меня он стоит, если звонит левый номер долго, значит не коллектор ( иногда программа пропускает номера) способ два, берёте трубку, молчите, если на том конце провода тоже тишина секундная значит ложите трубку...

Це на вайбер мені прийшло
Якась Інша Олександрівна прислала ,сказала що представляє інтереси дінеро

Ну и пусть пишут,им писать как мне покурить,они процент себе хотят!а если захотят заблокировать,то они на крысу это делают

Це на вайбер мені прийшло
Якась Інша Олександрівна прислала ,сказала що представляє інтереси дінеро
Мне такое тоже приходило 19.11.2020 номер тел 099 984 45 04 А ешё Досудова вимога от ТОВ Українська колекторська агенція"
Тоже Инга Александровна

А от фактора вам приходили какие-то письма по поводу динеро
Нет. ничего.
просто пару раз брал трубку и узнал, что звонят по динеро. Сначала звонили по СОС Кредит, немного позже и Динеро добавили)

По поводу прозвона сказать тяжело т.к у меня стоит антиколектор, кому звонят тоже поставили себе блокираторы левых звонков и не парятся. Продали "Прімоколект. Центр грошових вимог"
А меня ни динеро, ни алексы ни кому не продали. Просрочки больше года. В реестре должников ,,живу,,. По пять -шесть раз в день захожу

Чёт долго мурыжат... уже должны были бы скинуть
Хотя у меня самые упоротые оказались КФ - продали в год и восемь месяцев
Я тоже думала, что уже кому-то продали. А зашла в УБКИ и увидела, что нет. Да и алексы смс прислали, дали срок до 29.12 оплатить тело

Комусь приходило?
Як реагувати ?
Чоловік не працює??? :mad:

Владислава25, ваше семейное положение и количество, а так же возраст детей их абсолютно не интересует. Их интересует возврат взятых денег. Все абсолютно мфо пытаются вас заставить платить. Звонят вам, вашим близким, соседям ставят на автодозвоны, присылают смс и письма со всякой ерундой, угрожают, делают пopнo коллажи список большой... Вас не будут предупреждать о блокировке те, кто это может сделать, а мфо или факторы этими правами не наделены.

Добре у мене нема чого блокувати,12 шараг два банки ,одне виконавче.хатка і трое діток, ці бізнесмени за легкою наживою, довго мене тріпають, два годи і вісім місяців.а я собі живу спокійно, так трошки державних виконавців остерігаюся, бо прямого контакту з ними немав, та взяти з мене нічого, аналізи можна я хворію , але це дорого.та нічого друзірозчулюйтесь,живіть собі в радість!

Назад
Угорі