Написали преподавателю, которого я не указывала.

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 3K

ЛинаЛина

Форумчанин
Дописи
220
Реакції
63
Бали
2625
ЛинаЛина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что делать в такой ситуации? Она грозится передать это в деканат и если еще одно смс, то в суд

Что делать в такой ситуации? Она грозится передать это в деканат и если еще одно смс, то в суд
Что передать в суд и деканат смс? Скажите будет воду варить расскажите что она взяточница и наркоту продаёт ученикам. Ой

Скатертью дорога. Ничего не делать, пускай топает в суд.
так мне там, еще учится. Она конечно странная( про чипирование рассказывает и ртуть в вакцинах), но все равно...

так мне там, еще учится. Она конечно странная( про чипирование рассказывает и ртуть в вакцинах), но все равно...
Ну так и учитесь на здоровье. А в суде даже дело не откроют, только посмеются с неё. Расскажите ей, что это мошенники и не нужно с ними общаться.

Прикол, в том что я не ее номер указала.... А на сайте учебного заведения ее нет
Ну так и учитесь на здоровье. А в суде даже дело не откроют, только посмеются с неё. Расскажите ей, что это мошенники и не нужно с ними общаться.
ей не звонили, только смс с %

на меня, что не имею право так делать
А це Ви їй шлете повідомлення? Ні. Якщо вона розумна жінка, то проігнорує. Мені також шлють повідомлення з різними прізвищами. І що? Мені байдуже. І повірте, що Вам нічого не буде в деканаті. Ніхто в університеті не зацікавлений у Вашому відрахуванні. Кожен студент - це навантаження викладача. Не буде Вас - не буде робочого місця для неї.

Ну у меня в резюме на работа.юа указана академия... Возможно через академию пробили, но почему именно ее на ректора?

Назад
Угорі