Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И на кого подать собирается?Что делать в такой ситуации? Она грозится передать это в деканат и если еще одно смс, то в суд
Ух ти...як страшно...від того,хто навчає дітей в унівєрахесли еще одно смс, то в суд

Скатертью дорога. Ничего не делать, пускай топает в суд.Что делать в такой ситуации? Она грозится передать это в деканат и если еще одно смс, то в суд
на меня, что не имею право так делатьИ на кого подать собирается?
Что передать в суд и деканат смс? Скажите будет воду варить расскажите что она взяточница и наркоту продаёт ученикам. ОйЧто делать в такой ситуации? Она грозится передать это в деканат и если еще одно смс, то в суд
так мне там, еще учится. Она конечно странная( про чипирование рассказывает и ртуть в вакцинах), но все равно...Скатертью дорога. Ничего не делать, пускай топает в суд.
???? ну пусть подают, им думаю расскажут куда с таким заявлением идти, так сказать точку в пространстве укажутна меня, что не имею право так делать
Ну так и учитесь на здоровье. А в суде даже дело не откроют, только посмеются с неё. Расскажите ей, что это мошенники и не нужно с ними общаться.так мне там, еще учится. Она конечно странная( про чипирование рассказывает и ртуть в вакцинах), но все равно...
ей не звонили, только смс с %Ну так и учитесь на здоровье. А в суде даже дело не откроют, только посмеются с неё. Расскажите ей, что это мошенники и не нужно с ними общаться.
Да это не прикол уже давно)Прикол, в том что я не ее номер указала.... А на сайте учебного заведения ее нет
ей не звонили, только смс с %
Номера зараз не проблемаПрикол, в том что я не ее номер указала.... А на сайте учебного заведения ее нет
ей не звонили, только смс с %
А це Ви їй шлете повідомлення? Ні. Якщо вона розумна жінка, то проігнорує. Мені також шлють повідомлення з різними прізвищами. І що? Мені байдуже. І повірте, що Вам нічого не буде в деканаті. Ніхто в університеті не зацікавлений у Вашому відрахуванні. Кожен студент - це навантаження викладача. Не буде Вас - не буде робочого місця для неї.на меня, что не имею право так делать
Она адекватная вообще?Она грозится передать это в деканат и если еще одно смс, то в суд
На смсИ на кого подать собирается?
Тем более.ей не звонили, только смс с %
Не совсем. Верит в чипирование, псиопов, ртуть в вакцинах, илюминатовОна адекватная вообще?
Суд? Ну, так пусть идет в суд и не выеживается.
? Пішов гуглитипсиопов
это те кто с шапочками из фольги? Пішов гуглити
??Она адекватная вообще?
Суд? Ну, так пусть идет в суд и не выеживается.
На смс

Её не Жанна Агузарова зовут?Не совсем. Верит в чипирование, псиопов, ртуть в вакцинах, илюминатов