Написали на почту

• Автор теми Автор теми Шадум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Шадум

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
44
Бали
343
Шадум не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня на почту пришло письмо, о том что мое дело передали частному исполнителю, и пришло оно от debtfort.

Шадум, реестры в помощь. Ссылки и пояснения давал здесь На скільки це правда
И да, эти штуки втихаря делают. Не в их интересах уведомлять Вас заблаговременно и давать фору для юридической защиты. А всё, что в письмах (которые без уведомления о вручении), звонках и смс - их извращённые фантазии, рассчитанные на шаткую психику.
О подобном Вас может уведомить только исполнитель непосредственно, никак не какой-то debtfort.

Сегодня на почту пришло письмо, о том что мое дело передали частному исполнителю, и пришло оно от debtfort.
Дайте свою электронную почту, я Вам напишу что я конфискую Ваше имущество. Поверите? Бред это все. Что бы что то требовать, нужно это получить укр почтой, заказным письмом с мокрой печатью и оригиналом подписи. Мне шо только кредит крыса не шлет. Последние творение: Внаслідок несплаченого боргу, юристи підготували запит до ДФС щодо Вашої перевірки.

Останнє редагування:
Дайте свою электронную почту, я Вам напишу что я коныискую Ваше имущество. Поверите? Бред это все. Что бы что то требовать, нужно это получить укр почтой, заказным письмом с мокрой печатью и оригиналом подписи. Мне шо только кредит крыса не шлет. Последние творение: Внаслідок несплаченого боргу, юристи підготували запит до ДФС щодо Вашої перевірки.
у них есть свои юристы?? Забавно))))

у них есть свои юристы?? Забавно))))
Ага, целый отряд, прям как я слушала на форуме запись о том что коллектор обещал приехать отыметь девушку, а потом удовлетворить свою удовольствие ей на лицо.. спустя время аж развесилила запись, прям коллектор по вызову,:если наш отдел не сделал план, жёстким ибуном сегодня буду я???

Ага, целый отряд, прям как я слушала на форуме запись о том что коллектор обещал приехать отыметь девушку, а потом удовлетворить свою удовольствие ей на лицо.. спустя время аж развесилила запись, прям коллектор по вызову,:если наш отдел не сделал план, жёстким ибуном сегодня буду я???
???, и если не ошибаюсь приедет на сером ланосе))) правда пока он доедет, он с машиной больше пое****ся, так как поломается в пути)))

Кстати, совет если кто то общается, или хочет прогнать с этих ypoдoв. На заявление: я тебя отымею во все дыры а пото на тебя, спокойно отвечайте: очень замечательно, давайте поговорим детали, подскажите пожалуйста размер вашего младшего брата, а так же диаметр, так же хотелось бы уточнить, Вас возбуждает когда я буду молчать? Или когда я буду кричать? Так же хотелось бы подчеркнуть т.к я не любитель одноразовых ощущений, и против такого, это уже будет называться изнасилование, а это уже статья, если Вы настолько преданы свой компании и готовы отсидеть по данной статье, я заранне очень Вам сочувствую на зоне, но все же жду в гости. Так же прошу заметить что все телефонные разговоры записываются. Главное это говорить при начале угрозы, тарахтеть спокойно, но быстро, что бы они не успели и слова сказать, думаю трубку бросят , если нет, ложите сами, и прикрипляя данный телефонный разговор писать в киберполицию.

Кстати, совет если кто то общается, или хочет прогнать с этих ypoдoв. На заявление: я тебя отымею во все дыры а пото на тебя, спокойно отвечайте: очень замечательно, давайте поговорим детали, подскажите пожалуйста размер вашего младшего брата, а так же диаметр, так же хотелось бы уточнить, Вас возбуждает когда я буду молчать? Или когда я буду кричать? Так же хотелось бы подчеркнуть т.к я не любитель одноразовых ощущений, и против такого, это уже будет называться изнасилование, а это уже статья, если Вы настолько преданы свой компании и готовы отсидеть по данной статье, я заранне очень Вам сочувствую на зоне, но все же жду в гости. Так же прошу заметить что все телефонные разговоры записываются. Главное это говорить при начале угрозы, тарахтеть спокойно, но быстро, что бы они не успели и слова сказать, думаю трубку бросят , если нет, ложите сами, и прикрипляя данный телефонный разговор писать в киберполицию.
Сколько я над ими издевался, сам даже им звонил когда скучно было)))

У меня от Дебфорт порядка 15 сообщений на почте , и что , они никто ,чтоб с ними вести диалог ! Письмо в Спам и всё

У меня от Дебфорт порядка 15 сообщений на почте , и что , они никто ,чтоб с ними вести диалог ! Письмо в Спам и всё
У меня почта сама их в спам кидает, просто решил сегодня папку СПАМ почистить, и наткнулся на это письмецо))

Сколько я над ими издевался, сам даже им звонил когда скучно было)))
О, это кстати прикольно когда начинаешь их не бояться, я в это воскресенье блокиратор отключила, взяла трубку на радостях, а там робот: срочно свяжите с нами? нужно же было так меня обломать???

О, это кстати прикольно когда начинаешь их не бояться, я в это воскресенье блокиратор отключила, взяла трубку на радостях, а там робот: срочно свяжите с нами? нужно же было так меня обломать???
А что их боятся, по телефону они херои, а в реальности щенки.

Шадум, они и по телефону тяфкают... Матерни хоть одного, так сразу обиженные как хз кто...

Большая у Вас просрочка? Как себя они видут?
Просрочка с 01.2019.Я с ними не общалась не разу может они и звонят просто в спаме.А так письма их переодически вижу в єлектронке и пока все.

Назад
Угорі