написали на меня письмо в полицию

• Автор теми Автор теми Синица
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня было так: смс, что на меня написали заявление в полицию, потом смс, что я не явилась на допрос, после ещё заявление, ещё смс о том, что я скрываюсь ибо домой и на работу "собака с милицией приходила"
Ну и про мошенничество куча бреда
я вот жду когда инопланетяне пойдут уже) а то никакого креатива)
могли б написать: к вашему делу будет подключен экстрасенс, финалист битвы экстрасенсов.... и тд и тп)

У меня звонили на прошлой неделе звонили родителям и контактному. Представлялись полицейскими с отделения полиции р-на, в котором я живу, и просили мой новый номер телефона. Когда спросили зачем? Сказали что на меня открыли крыминальне провадження за пидозрою у шахрайстви. Когда попросили представится фио, бросили трубку. ??‍♀️

я вот жду когда инопланетяне пойдут уже) а то никакого креатива)
могли б написать: к вашему делу будет подключен экстрасенс, финалист битвы экстрасенсов.... и тд и тп)
В таком случае, пусть за мной высылают снежного человека, который заберет меня в тундру, а то спека неможлива)))
они это любят, только кто еще на это ведется? мне тоже такое высылали недавно, хотя год просрочки прошел... тогда не поверила, думают, что через год поверю?
А вдруг за это время Вы уверовали?)))

Ага, ага було таке. І в поліцію на мене лист відправляли і в прикордонну службу. І ВНН мені ліплять через день і вже навіть ВП завтра відкриють. А , і звісно в судовому порядку будуть захищати свої інтереси. І приїжджали до мене вже з десяток разів (але мене , падлюки невдячної, весь час вдома немає, навіть коли є)))) Їх смс, в масі своїй, це спосіб тиснути на вас і залякати по максимуму. За поліцію забудьте, хіба ви їм офіс спалите або писок комусь натовчете. Єдині їх законні методи отримати від вас гроші, це ВНН і ВП, та рішення суду. Про такі дії, вас напевно не повідомлять, бо ж ви можете встигнути їх оспорити і вони отримають або ніхріна, або зовсім не те що собі нафантазували. Тому з смс ватро звертати увагу, на пропозиції закрити за тіло, або з мін. відсотками. Звісно , якщо вас такий варіант цікавить. Решта смс це пусті погрози і спроби залякати.
Дякую!

Ricowrx, не всем это можно объяснить. Некоторые удивляются, как можно не ответить на пропущенный, а потом удивляются, что по ту сторону голос в трубке неадекватное существо
Ксенія, не, ну это уже явно больные

Ricowrx, не всем это можно объяснить. Некоторые удивляются, как можно не ответить на пропущенный, а потом удивляются, что по ту сторону голос в трубке неадекватное существо
Ксенія, не, ну это уже явно больные
Тот кто это не понимает, это его личные проблемы)
Хотят говорить с дибилами, то пусть и разговаривают

Ricowrx, разговаривать то пускай как хотят. Мне о каждом звонке сообщать зачем? Тем более всех предупредила о возможных звонках и смс

Помню кто то писал, что позвонили с прокуратуры родственникам и начали расспрашивать, причина расспросов - нашли на пустыре обгоревшее тело и только паспорт не сгорел!!!!! Вот с такой фантастической версией звонили родным и соседям.
Тварюки такие, с таким шутить??‍♀️

Назад
Угорі