написали на меня письмо в полицию

• Автор теми Автор теми Синица
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Синица

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
23
Бали
133
Синица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начинайте с режима ❄️ и изучения форума.
Перестаньте слушать бред по телефону и читать бредовые смс.
Сегодня пришла смс что написали на меня письмо в полицию. У кого такое было? Чего ждать?

Ровным счётом ничего...
Не верьте в магическую силу смс.Еще не одну интересную пришлют.
Спасибо за поддержку.
У всех было и по много раз.
Рекомендую ничего не ждать. Жить просто и забыть про МФО.
Вы молодец! Оптимист. Спасибо за поддержку.

Ничего не ждать. Удалить смс. Ничего они не писали.
Добрый вечер. Сегодня звонила директор. Сказала, что её уже достали звонки,и всякого рода смс. Они просто делают вызов и отключаются. Как убереч людей от этих звонарей?

Є ще програма Труколер
І взагалі, зараз багато телефонів мають подібну функцію без встановлення додаткових програм, достатньо пошукати в налаштуваннях (Антиспам)

Добрый вечер. Сегодня звонила директор. Сказала, что её уже достали звонки,и всякого рода смс. Они просто делают вызов и отключаются. Как убереч людей от этих звонарей?
Программа на телефон, блокировка номеров и никаких разговоров с идиотами это лучший способ

Я брал кредиты, указав несуществующую работу. Так они до сих пор это не раздуплили, прошло 2 года. просто пришло ИНН

Я брал кредиты, указав несуществующую работу
Это их проблемы, что они не проверяли. Никакой уголовной ответственности не предусмотрено за "указание несуществующей работы"

У меня было так: смс, что на меня написали заявление в полицию, потом смс, что я не явилась на допрос, после ещё заявление, ещё смс о том, что я скрываюсь ибо домой и на работу "собака с милицией приходила"
Ну и про мошенничество куча бреда

У меня было так: смс, что на меня написали заявление в полицию, потом смс, что я не явилась на допрос, после ещё заявление, ещё смс о том, что я скрываюсь ибо домой и на работу "собака с милицией приходила"
Ну и про мошенничество куча бреда
они это любят, только кто еще на это ведется? мне тоже такое высылали недавно, хотя год просрочки прошел... тогда не поверила, думают, что через год поверю?

Сегодня пришла смс что написали на меня письмо в полицию. У кого такое было? Чего ждать?
Ага, ага було таке. І в поліцію на мене лист відправляли і в прикордонну службу. І ВНН мені ліплять через день і вже навіть ВП завтра відкриють. А , і звісно в судовому порядку будуть захищати свої інтереси. І приїжджали до мене вже з десяток разів (але мене , падлюки невдячної, весь час вдома немає, навіть коли є)))) Їх смс, в масі своїй, це спосіб тиснути на вас і залякати по максимуму. За поліцію забудьте, хіба ви їм офіс спалите або писок комусь натовчете. Єдині їх законні методи отримати від вас гроші, це ВНН і ВП, та рішення суду. Про такі дії, вас напевно не повідомлять, бо ж ви можете встигнути їх оспорити і вони отримають або ніхріна, або зовсім не те що собі нафантазували. Тому з смс ватро звертати увагу, на пропозиції закрити за тіло, або з мін. відсотками. Звісно , якщо вас такий варіант цікавить. Решта смс це пусті погрози і спроби залякати.

Помню кто то писал, что позвонили с прокуратуры родственникам и начали расспрашивать, причина расспросов - нашли на пустыре обгоревшее тело и только паспорт не сгорел!!!!! Вот с такой фантастической версией звонили родным и соседям.

Назад
Угорі