Написали, что ваш кредит переустеплен компании Русс долг

• Автор теми Автор теми Carmel4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 983
Не переживайте, меня тоже "продали" только что пришло от них сообщение такого содержания:"*****, мы выкупаем твой долг. Сегодня внесли залог за тебя. Готовься отдавать 20000 грн. Если не найдеш деньги, то заберем золото и технику. Не найдешь ты, будем бодрить всё семейство. РусДолг".
Самое интересное в этом, то что я так и не знаю кто конкретно из 15 чмошников меня продал.
Компании РусДолг, если я правильно поняла не существует, прочла здесь на форуме.
Да и забрать они у меня ничего не смогут, поскольку ничего и нет.:diska4:
А по поводу бодрости, давно уже ищу чтобы или кто меня взбодрил, а то кофе как-то не помогает.

Почему? Объясните пожалуйста
Они продали калам. Значит вы им уже не должны. Калов в нашей стране официально нет. Они никто и звать их никак. Хотя нет... Можно назвать мошенниками-вымогателями и не более.

Господа, это ВГ. Никому они не продали. Забейте, через пару недель обратно объявится говнивочка. Это просто ещё один этап их софткола. Пришлют пару смс, может даже позвонят. А потом снова позвонит вгасилочка. Короч это фикция, никакого руссдолга не существует.

Ваша Готивочка ((Мой совет, написать заявление. Замолчат-проверенно.

Они продали калам. Значит вы им уже не должны. Калов в нашей стране официально нет. Они никто и звать их никак. Хотя нет... Можно назвать мошенниками-вымогателями и не более.
ХОрошо нет калов. Тогда что делать с мошен. -вымогателями????

Назад
Угорі