написали, что скопированы все контакты с телефона

• Автор теми Автор теми Мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 6K
Как они достали!
Та все что можно слали и выезд за границу,и життя на жах превратят,и за мошенничество посадят, и отберут все у меня и всех до 5 колена))) они месяцев 7 у меня уже. Даже типа следак из ментовки за заяву от них звонил :sarcastic:
Не обращайте внимания на это все)
Пропали уже:bye:

Ответьте им тем же: "Местоположение вашего офиса определено. До взрыва осталось 59 сек."
Не, лучше время не указывать. Написать, что заминировано, и ваш адрес уже на маршруте. Кнопку нажмет выездная группа. Пусть ждут)))))

Как они достали!
писал на быстрозайм что достают звонками в тогда еще нацком и быстрозайм ответил что между мной и ими договоров нет, я этот ответ нацкому отправил на почту быстрозайма и они пропали. сейчас раз в пару месяцев по смс предлагают вернуть тело.

Добрый вечер. Сегодня написали, что скопированы все контакты с телефона. Такое может быть?
Доброй ночи, сегодня тоже получила такое сообщение.... Сдержали обещание...или можно выдохнуть?!

та же фuгня, только вид с другого бока.

1612651853510.webp

Я сама вымоталась. Если бы пришел маньяк меня убивать, я бы сказала : ок, только давай быстро, и души меня лёжа.)
Девули, что вы молотите, устали и что? На тот свет успеете, там думаете отдохнёте? Сами себя загнали и близкихтак приучили, что если не вы, то никто.

Доброй ночи, сегодня тоже получила такое сообщение.... Сдержали обещание...или можно выдохнуть?!
Сдержали обещание. Прозвонит был конкретный, особенно сотрудникам и начальству.
Сдержали обещание. Прозвонит был конкретный, особенно сотрудникам и начальству.
Добрый день. Сегодня меня продали кредитпроминвесту. Я так понимаю, что один из этих прислал мне список коллег кого поставят на прозвон. Людей жалко, они ведь совсем не причём.

Останнє редагування:
Назад
Угорі