СерГрей
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3240
- Реакції
- 7674
- Бали
- 3235
СерГрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне - нет , но обещаю телу весельеСейчас скину если Вам скучно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне - нет , но обещаю телу весельеСейчас скину если Вам скучно))
Ну да, это уже залёт реальный будет, насоветуйОтветьте им тем же: "Местоположение вашего офиса определено. До взрыва осталось 59 сек."
Видать вы ему понравились)Пацан снял напряжение)
Осталось выбить из него письменное признание откуда оно вылезло, и написать киберам)
Да уж, видимо очень. Или у него сыграли детские комплексы, кто ж теперь разберётсяНу да, это уже залёт реальный будет, насоветуй
Видать вы ему понравились)
Просто никто не даёт...)Да уж, видимо очень. Или у него сыграли детские комплексы, кто ж теперь разберётся
Я из последнего вопроса так и поняла ?Просто никто не даёт...)
Надеюсь вы ему ответили на последний вопрос?)Я из последнего вопроса так и поняла ?
Если,было приложение ,все возможно,но думаю ,пугалкаДобрый вечер. Сегодня написали, что скопированы все контакты с телефона. Такое может быть?
Напишіть, що 4...Пацан снял напряжение)
Осталось выбить из него письменное признание откуда оно вылезло, и написать киберам)
Запутать следы?)Напишіть, що 4...
Ні. Дати особі зрозуміти, що в своєму житті воно щось пропустило...)Запутать следы?)
З- заангажованість!)Тема про протекший бачок интересней
Этой особи объясняй не объясняй, все равно не дойдёт, впустую время потрачу)Ні. Дати особі зрозуміти, що в своєму житті воно щось пропустило...)
І то правда...Этой особи объясняй не объясняй, все равно не дойдёт, впустую время потрачу)
Серьезно?І то правда...
Текст скопійований. Мені ще два роки тому таке писали...
Это быстрозайм.Если не смартивей то нет. Быстрозайм любит так пугать)))
100%Это быстрозайм.
Не парьтесь тогдаЭто быстрозайм.

Как они достали!Не парьтесь тогда![]()
Та вони діставучі...Как они достали!