написали, что скопированы все контакты с телефона

• Автор теми Автор теми Мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 6K
Пацан снял напряжение)
Осталось выбить из него письменное признание откуда оно вылезло, и написать киберам)
Х*я себе какой писательный)) Сколько вопросов, особенно про дырки??Думаю не признаеться от кого, в вайбере ток наберет?

Пацан снял напряжение)
Осталось выбить из него письменное признание откуда оно вылезло, и написать киберам)
Так тупо и убого. Я прочитала, сначала обозлилась, а потом смешно стало. Каким ущербным надо быть, чтобы лепить такое. И ведь ведутся, и платят...

Так тупо и убого. Я прочитала, сначала обозлилась, а потом смешно стало. Каким ущербным надо быть, чтобы лепить такое. И ведь ведутся, и платят...
Я что-то сегодня туго соображаю, поэтому сразу перешла ко второму этапу и поржала)
Да тут захочешь повестись и оплатить, не получится) обратного адреса абонент не изволил оставить)

А за Ваши и мови пролонгации.. Все реально-не важно...Максимум-ИН...На крайняк посудитесь.. Все.
Шараги расставят жизнь по полочкам,поймете,Кто ваги друзья-а кто-так...Будете сильнее.Все будет Хорошо.С праздниками вас

Banshee?, с какого номера писал, манера общения похожа на моего Бориса?
0932165576
В гетконтакте ничего толкового, так и не нарыла что это за смурфик)
О, девочки, а вы сегодня квасить будете?)
Я пас, а то меня в алкоголички уже тут записали ?

Шараги расставят жизнь по полочкам,поймете,Кто ваги друзья-а кто-так...Будете сильнее.Все будет Хорошо.С праздниками вас
Да уже все друзья на полочках. Остальные рассосались. Иск в суде. Решение проблем,по мере их поступления. С праздниками и вас

Вкладення

• Screenshot_2021-01-06-21-14-24.webp
    Screenshot_2021-01-06-21-14-24.webp
    20.5 Кб · Перегляди: 47
Ой как-то неловко получается Артём шмapa, фамилия что ли?
Обидел может кого, ангел мой. Или это тот редкий случай очень неудачной фамилии ?
Блін,і нащо це все читати????
Ну Вайбер я не переносила, они пишут, я читаю и забиваю. Иногда хочется немного пошалить и добавить работы киберам)

Назад
Угорі