написали, что скопированы все контакты с телефона

• Автор теми Автор теми Мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 6K
пришел маньяк меня убивать
Оффтоп
b489d6ccb6a785992da850ff87a169d5.webp

Константин Сергеевич, вас не спрашивали.)
Тебе персонально желаю хорошего настроения...Хорошо отдохни-все будет суперово
Что за настрой,девченки?Доброго святого вечера вам

А по поводу копирования тел.книги,смартики таким увлекаются,шифруйте записи,если боитесь...А лучше-забейте...И Вайбер удалите,они в вайбере пишут
Да сто процентов, точно тебе говорю...
Вот утром как повалят к вам колядовать....И маньяк покажется-бабочкой

А по поводу копирования тел.книги,смартики таким увлекаются,шифруйте записи,если боитесь...А лучше-забейте...И Вайбер удалите,они в вайбере пишут

Вот утром как повалят к вам колядовать....И маньяк покажется-бабочкой
На куй их))
5ad3719e34d576582f17414ff6d86732.webp

Может. И это незаконно ,проще говоря,это уголовщина. И они в этом сами дают признание. В кибер такое любят.
человек сам дает согласие при установке приложения на доступ к контактам, фото, геолокации и т.д. смартивей без этих доступов не выдаст займ, но другие типа приват24, альфа будут работать и без доступов.

человек сам дает согласие при установке приложения на доступ к контактам, фото, геолокации и т.д. смартивей без этих доступов не выдаст займ, но другие типа приват24, альфа будут работать и без доступов.
А если чел не является клиентом приматов?))

А если чел не является клиентом приматов?))
все равно может запрашивать доступы и потом, например, звонить за кредиты родственников. просто ставьте запрет на доступ и пользуйтесь. хотя не знаю можно ли пользоваться приват24, если не являешся их клиентом.

все равно может запрашивать доступы и потом, например, звонить за кредиты родственников. просто ставьте запрет на доступ и пользуйтесь. хотя не знаю можно ли пользоваться приват24, если не являешся их клиентом.
Ну,мне это вообще не нужно))

Я где-то читал, что мол у моб. операторов есть недобросовестные работники, которые могут сливать данные клиентов включая контакты. Не знаю правда или нет, но если да, то не удивительно!)

а потом люди удивляются откуда у мфо и банков их контакты и фото:
app-permissions-setup-3-ru.webp
Я где-то читал, что мол у моб. операторов есть недобросовестные работники, которые могут сливать данные клиентов включая контакты. Не знаю правда или нет, но если да, то не удивительно!)
каждое мфо/банк имеет "своих" недобросовестных работников в банках, органах, моб.операторах и т.д. впрочем такие работники и сами предлагают свои услуги по сливу инфо.

Вайбер удалите,они в вайбере пишу
Всегда удивляло. ..как?
Если ,зная номер,тогда понятно. Но меня нашли в Вайбере,номер которого уже лет 6 как не активен на звонки. И не за мои долги.Номер уже был в продаже.
хотя не знаю можно ли пользоваться приват24, если не являешся их клиентом.
Не получится. Нельзя

Всегда удивляло. ..как?
Если ,зная номер,тогда понятно. Но меня нашли в Вайбере,номер которого уже лет 6 как не активен на звонки. И не за мои долги.Номер уже был в продаже.

Не получится. Нельзя
У многих шараг хорошие новшества технические есть,имеют инфо обо всех ваших соскдях,друзьях друзей...Почитайте о програмке "Пиранья",например

Вкладення

• EE6DA16F-1C62-44D8-B77B-628A3D5D442D.webp
    EE6DA16F-1C62-44D8-B77B-628A3D5D442D.webp
    95 Кб · Перегляди: 69
У многих шараг хорошие новшества технические есть,имеют инфо обо всех ваших соскдях,друзьях друзей...Почитайте о програмке "Пиранья",например
Я читала и слышала о пиранье,ещё до форума...
На днях мне назвали мое четкое место работы. Тоесть,торговой точки адрес. И кафе рядом,где прыщавенький обедать изволит..
Номер моего лицевого счета в Облэнерго...и написал в смс,что п@здец мне конченной... и это за долги брата мужа,который живёт за 300км от моего города.
Ну с геолокацией возможно. По работе приходится фото витрин отправлять на офис,и обязательно местонахождение....
Нашли отца моего,он видел этого брата раза 4 за 25 лет. И номера его нет у моих родителей.
Не дороговато ли у

шараг хорошие новшества технические
И за чей счёт этот банкет?

Я читала и слышала о пиранье,ещё до форума...
На днях мне назвали мое четкое место работы. Тоесть,торговой точки адрес. И кафе рядом,где прыщавенький обедать изволит..
Номер моего лицевого счета в Облэнерго...и написал в смс,что п@здец мне конченной... и это за долги брата мужа,который живёт за 300км от моего города.
Ну с геолокацией возможно. По работе приходится фото витрин отправлять на офис,и обязательно местонахождение....
Нашли отца моего,он видел этого брата раза 4 за 25 лет. И номера его нет у моих родителей.
Не дороговато ли у

И за чей счёт этот банкет?
А за Ваши и мови пролонгации.. Все реально-не важно...Максимум-ИН...На крайняк посудитесь.. Все.

Назад
Угорі