Написала письмо смартивей

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть простроска в смартивей,вчера начали делать розсылку.сегодне написала им на электронку о том что написала на них в нацкомфин ,киберполицию и прокуротуру за розпостронение персон.данных.и написала им ещё что если ещё хоть одно смс придет от них моим близким то платить я потом буду только через суд.как думаете подействует или нет ?

Думаю нет....может чуть потише будут, да и то врядли) но надо держаться))

тоже такое хочу написать.и заявление прикреплю о отклике на предоставление третьем лицам инфы
заявление уже написала))))и почтой отправила.сфоткала перед этим

Есть простроска в смартивей,вчера начали делать розсылку.сегодне написала им на электронку о том что написала на них в нацкомфин ,киберполицию и прокуротуру за розпостронение персон.данных.и написала им ещё что если ещё хоть одно смс придет от них моим близким то платить я потом буду только через суд.как думаете подействует или нет ?
Здравствуйте,а можете электронку скинуть смартивей?

Olga1992@, это жесть... Сегодня пришла рассылка моим родным, о долге. Сижу на работе, не знаю ,кому ещё по списку пришло...
Блин... А есть их электронка?
Как жалобу на них писатт?

Olga1992@, это жесть... Сегодня пришла рассылка моим родным, о долге. Сижу на работе, не знаю ,кому ещё по списку пришло...
Блин... А есть их электронка?
Как жалобу на них писатт?
приложение смартивей в телефоне стоит?

Forte, уже нет, удали месяц назад, но контакты успели смотать.
Даже не знаю, что делать..

Не поможет, у меня решения Нацкома есть что договор недействителен, и толку ноль, они на Нацкомфинуслуг подали в суд. Ответ их оплачивайте займ

Не поможет, у меня решения Нацкома есть что договор недействителен, и толку ноль, они на Нацкомфинуслуг подали в суд. Ответ их оплачивайте займ
А как они могли подать в суд на НАЦКОМ? откуда инфа?

Olga1992@,Lilyloop, ничего себе... Это как? Я в шоке,как такое может быть.
Post automatically merged:

Подскажите, письмо написать о запрете передачи данных третьим лицам можно и на эл.им выслать? И продублировать заказным?

Лично от них, найду номер дела в пісьме скину скрин, не только они подают на нацком, центрокредит тоже подал
Первый раз слышу... Не понятно, они им лицензию на работу дают, а они на них в суд?

Первый раз слышу... Не понятно, они им лицензию на работу дают, а они на них в суд?
Я ето с неба не взяла, сама в полном #####

Как этим иродам запретить делать рассылку?
Не как (((

Я ето с неба не взяла, сама в полном #####

Не как (((

Вкладення

• IMG_20190729_115751.webp
    IMG_20190729_115751.webp
    68 Кб · Перегляди: 110
  • IMG_20190729_121425.webp
    IMG_20190729_121425.webp
    97.8 Кб · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Я же не против даже.... Интересно чем закончится...
Ну раз подали значит конторе выгодней, если б я в Киеве находилась, обезательно сходила Б на суд в роли пострадавшой от этой конторы, что Б им не поладно было

Назад
Угорі