Написал в нацком

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 856

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подзвонили с компании Е Воші облили грязью с ног до головы сказала что не мне решать сколько мне платить если захочет то буду 20 000 платить на мое предложение договорится тело 2000 я готов одать 4000 услышал что я чм0 и бомжара и компания не пойдет на уступки написал на них в нацком подскажите пожалуйста нужно ли им перекинуть на електронку что я написал что бы они затухли? И где я могу посмотреть статус оброщения ? Фрея прошу не спамить я без паники а за советом ( где глянуть статус росмотрения и нужно ли им скинуть что бы затухли) спасибо за понимание)

Подзвонили с компании Е Воші облили грязью с ног до головы сказала что не мне решать сколько мне платить если захочет то буду 20 000 платить на мое предложение договорится тело 2000 я готов одать 4000 услышал что я *** и бомжара и компания не пойдет на уступки написал на них в нацком подскажите пожалуйста нужно ли им перекинуть на електронку что я написал что бы они затухли? И где я могу посмотреть статус оброщения ? Фрея прошу не спамить я без паники а за советом ( где глянуть статус росмотрения и нужно ли им скинуть что бы затухли) спасибо за понимание)
Лучшее лекарство от мфо это игнор. Если они увидят что ты боишься, пишешь куда то, то долго не оставят тебя в покое. Я даже трубку не беру ни от кого и норм, уже около года везде просрочки

Подзвонили с компании Е Воші облили грязью с ног до головы сказала что не мне решать сколько мне платить если захочет то буду 20 000 платить на мое предложение договорится тело 2000 я готов одать 4000 услышал что я *** и бомжара и компания не пойдет на уступки написал на них в нацком подскажите пожалуйста нужно ли им перекинуть на електронку что я написал что бы они затухли? И где я могу посмотреть статус оброщения ? Фрея прошу не спамить я без паники а за советом ( где глянуть статус росмотрения и нужно ли им скинуть что бы затухли) спасибо за понимание)
Я писала в Нацком на інші контори. Їх про це не сповіщала.Три тижні пройшло. Як дзвонили та писали мені, так і продовжують. Я з ними не спілкуюся. Рідним досі не дзвонили. Дінеро писало сьогодні зранку,що будуть звертатися до колекторських компаній, а після обіду знову пропонували тіло.

Скажу так в свое время я тоже сглупил попался на реструктуризацию с их стороны было обещание списать проценты но когда подошел последний платеж хваленая компания отморозилась от своих слов, а чепушыла мне начал угрожать что мы не оставим твоих близких и будем им звонить ставить на прозвон калажи раскидаем по всем друзьям. Это был пик я почитав форум ( может и ты Гном читаешь так знай тебя спасает то что вы с....ка трусливые и дальше подвала боитесь вылазить Ну это эмоции) я почитал форум написал письмо в нацкомфинуслуг они нашли нарушения ну и написали что е гроши должны вернуть бабки но эти ушлые продали мой договор и морозятся так же само я поступил и с Гроши Всім передаю привет центуриону ( ........) там и заявление в полицию есть но блин жаль что хоть одного нельзя показательно наказать -аля Колектора. - Я к чему говорю ребята не бойтесь и боритесь за нас кроме нас не кто не подумает залезли в яму но с ямы вылезти только бандой!!!!

Скажу так в свое время я тоже сглупил попался на реструктуризацию с их стороны было обещание списать проценты но когда подошел последний платеж хваленая компания отморозилась от своих слов, а чепушыла мне начал угрожать что мы не оставим твоих близких и будем им звонить ставить на прозвон калажи раскидаем по всем друзьям. Это был пик я почитав форум ( может и ты Гном читаешь так знай тебя спасает то что вы с....ка трусливые и дальше подвала боитесь вылазить Ну это эмоции) я почитал форум написал письмо в нацкомфинуслуг они нашли нарушения ну и написали что е гроши должны вернуть бабки но эти ушлые продали мой договор и морозятся так же само я поступил и с Гроши Всім передаю привет центуриону ( ........) там и заявление в полицию есть но блин жаль что хоть одного нельзя показательно наказать -аля Колектора. - Я к чему говорю ребята не бойтесь и боритесь за нас кроме нас не кто не подумает залезли в яму но с ямы вылезти только бандой!!!!
Банда так есть смысел писать в нацком на е гроши ? Они спишут или пустая трата времени? Заплатить и послать нах*р обидно что с 2000 уже хотят 5500
Вам е гроши что то списали? Вернули деньги?
Лучшее лекарство от мфо это игнор. Если они увидят что ты боишься, пишешь куда то, то долго не оставят тебя в покое. Я даже трубку не беру ни от кого и норм, уже около года везде просрочки
Так я хочу оплатить и забыть их нафиг они названивают отцу на работу ладно я но отец страдает

Останнє редагування:
Смысл есть писать если нечем платить и ты хочешь по справедливости. Особенно если ты делал пролонгации и ты считаешь что к тебе относятся не по справедливости. Мне не вернули но руки я не опустил. Ищу пути чтоб свое забрать на мои письма Е гроши не отвечают. Они храбрые были до пока я молчал и платил. А когда пришел ответ храбрасть в о....пу засунули свою

Добрый вечер всем,напишите тему про офисы звонилок,кто знает где их офисы,адреса,за полезную информацию если она правдива можно будет и заплатить,я хочу их найти и переломать ноги,эта информация будет полезна всем,я просто немогу пока создать тему,заранее спасибо
Есть уже у меня пару адресов
Есть уже у меня пару адресов
Ребята кто может создать тему,создайте плиз,я почти год на войне был,и за что?чтобы меня и мою семья звонилки запугивали?!?!

Останнє редагування:
Назад
Угорі