Напоследок спортбанк украл 100 гривен))

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
37478
Рішення
10
Реакції
96286
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересно и забавно.
Зашёл в приложение, там приходило на карту 150 грн, баланс был 150 грн.
Думаю, нужно перевести деньги.
Переводу, а перевести я могу 50 грн. При этом комиссия почти 6 грн.
Получается банк напоследок решил спиздонуть соточку)
Спасибо, что всего лишь сто гривен ушли в фонд помощи нищему банку. Боюсь представить, что было бы, если там лежали пару десятков тысяч.
По скину видно:
На счёт зашли 150 грн, потом выплата процентов 0.14, потом перевод 49 грн. Баланс 0,26. 100 грн просто испарились.

Вкладення

• Screenshot_2021-10-30-22-55-37-224_com.dyvotech.sportbank.webp
    Screenshot_2021-10-30-22-55-37-224_com.dyvotech.sportbank.webp
    62.6 Кб · Перегляди: 117
Интересно и забавно.
Спасибо, что всего лишь сто гривен ушли в фонд помощи нищему банку. Боюсь представить, что было бы, если там лежали пару десятков тысяч.
По скину видно:
На счёт зашли 150 грн, потом выплата процентов 0.14, потом перевод 49 грн. Баланс 0,26. 100 грн просто испарились.
Надійний банк.
Як і всі...

Admin, подозреваю такую штуку. Есть у них баг, что комиссия по операциям списывается не сразу, а порой спустя несколько дней. То есть можно не задуматься об этом, а затем реально не понять откуда недостача.
Учитывая тарифы, не было ли у Вас среди последних транзакций суммы примерно в 4 750 грн? Снятие или же перевод. Там если не ошибаюсь, 2%+5грн при превышении лимитов.

Upd. Посмотрел скрин, вроде нет. После перевода 150 было на счету? Какой остаток отображается, если кликнуть на эту операцию?

Admin, какая разница под каким мы банком... Таском просто владелец пластика... Условия прежние и более чем отличные. Почти идеальные. Нам вообще всё равно на ерб - открывайте счёт и если нет постанов, то мы его не будем блокировать... Ну только если есть на таском...

Upd. Посмотрел скрин, вроде нет. После перевода 150 было на счету? Какой остаток отображается, если кликнуть на эту операцию?
150 и отображается)

Учитывая тарифы, не было ли у Вас среди последних транзакций суммы примерно в 4
Неа. У меня там мелочь лежала. Как правило пару-тройку сотен. Но вчера реально прикол произошел, когда я увидел, что 100 грн прям в мгновение рка исчезли.
Admin, какая разница под каким мы банком... Таском просто владелец пластика... Условия прежние и более чем отличные. Почти идеальные. Нам вообще всё равно на ерб - открывайте счёт и если нет постанов, то мы его не будем блокировать... Ну только если есть на таском...
Так прикол в том, что реально с карты пропали деньги. Конечно, не имеет разницы под каким банком, если этот банк ворует деньги)

Вкладення

• Screenshot_2021-10-31-08-34-17-501_com.dyvotech.sportbank.webp
    Screenshot_2021-10-31-08-34-17-501_com.dyvotech.sportbank.webp
    38 Кб · Перегляди: 85
Переводил 1300 комиссия 31 гривна. Это как? Всегда же без комиссии было:nea:

2%+5грн свыше лимитов, точно не помню их. 10 переводов в месяц кажется, также за некоторые платежи на сторонних сервисах независимо от количества.

2%+5грн свыше лимитов, точно не помню их. 10 переводов в месяц кажется, также за некоторые платежи на сторонних сервисах независимо от количества.
Дело в том что я им вообще в этом месяце не пользовался.. Переводил на приват, приват тоже комиссию снял

Дело в том что я им вообще в этом месяце не пользовался.. Переводил на приват, приват тоже комиссию снял
Ну у привата 0.5% на вход, если карта "для выплат", не играет роли откуда деньги пришли.

Это был именно перевод в приложении Спортбанка или перевод/оплата на каком-то сайте/другом приложении?
Screenshot_20211031_130736.webp

Судя по размеру комиссии, одно из двух ?‍♂️
100 грн прям в мгновение рка исчезли.
В саппорте спрашивали об этом?

Останнє редагування:
Это был именно перевод в приложении Спортбанка или перевод/оплата на каком-то сайте/другом приложении?
В приложении.
В саппорте спрашивали об этом?
Нет. Зачем?
Лучше потерять 100 грн и убедиться, что банк-гаyно, чем потерять ещё больше.

Интересно и забавно.
По скину видно:
А что поддержка говорит?
Бо спортбанк от окси такой....с душком

DADLS, ничего не говорит)
Я не обращался. Уже написал по этому поводу вот тут :)

Назад
Угорі