Напeвно хочуть привітати з Новим роком!

• Автор теми Автор теми Іринка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Іринка

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
90
Бали
68
Іринка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні трeш по дзвінкам з 7 ранку!Всі мфошніки,наярюють.Відчуваю,хочуть мeнe привітати з Новим роком?

Сьогодні трeш по дзвінкам з 7 ранку!Всі мфошніки,наярюють.Відчуваю,хочуть мeнe привітати з Новим роком?
И Вы их поздравьте. Извинитесь, что из-за всяких обстоятельств денег нет, и поэтому они зарплату не получат. Но она им в принципе и не нужна, потому что мивина и пирожки с горохом- их всё. А на такие вещи их начальство им и так кидает.

Мне тоже сегодня все звонят, как с цепи сорвались. Не пойму у этих людей наверное с психикой не лады. В канун нового года звонить и нормальным людям настроение портить и себе.

Всех с приближением Нового года!!!!!
Мне уже звонков 20 пропущенных поступило))) очень хотят поздравить!

А я сегодня в панике: с 7-ми утра и до сих пор ни одного звонка!!! НИ ОДНОГО!!! (Да простит меня админ за капсу)
Ребята, может, я уже померла? Стрёмно как-то!! :cray::clapping:

А я сегодня в панике: с 7-ми утра и до сих пор ни одного звонка!!! НИ ОДНОГО!!! (Да простит меня админ за капсу)
Ребята, может, я уже померла? Стрёмно как-то!! :cray::clapping:
Я по ходу тоже умер) Ни одного звонка....

Их вполне можно понять. Им за это платят и будут платить, пока эти действия имеют смысл.
Вы же не знаете процент возвратов от подобных звонков или писем?
Народ, в своей общей массе, даже в 21 веке, остается темным и наивным.
Поэтому власть и ихние сподвижники в виде активистов-онанистов себя ведут в стране нагло и по хамски до сих пор.
Ну если у людей нет желания или не хватает сообразительности поставить мфЧмо в одно единственно возможное положение, то как им еще помочь?
А положение это очень логичное и простое - невозможность что-либо донести до должника. Никаким известным науке способом, кроме обращения в суд.
А все эти отмазки и высказывания того же должника, типа да я прикалываюсь с них....все это чушь и продолжение мотивации мфЧмо Вам писать и звонить. Иначе, уже давно было бы покончено с ихними call- центрами.
Ну да....должник же сам боится суда, как черт ладана...Вот и нашли друг друга - одним нужно звонить и писать, оправдывая свое существование и зарплату, другим - обманывать себя, что все так и останется и дальше звонков дело не пойдет. Забудут....
Вам нравится все это принимать и постоянно об этом писать и говорить?
Это Ваш адреналин по жизни?
Тогда я не знаю....В чем борьба тогда?

а какие мфо с 7 утра звонят? у меня просто с 08 до 20:00 всё происходит, пока никто не наглеет.

Их вполне можно понять. Им за это платят и будут платить, пока эти действия имеют смысл.
Вы же не знаете процент возвратов от подобных звонков или писем?
Народ, в своей общей массе, даже в 21 веке, остается темным и наивным.
Поэтому власть и ихние сподвижники в виде активистов-онанистов себя ведут в стране нагло и по хамски до сих пор.
Ну если у людей нет желания или не хватает сообразительности поставить мфЧмо в одно единственно возможное положение, то как им еще помочь?
А положение это очень логичное и простое - невозможность что-либо донести до должника. Никаким известным науке способом, кроме обращения в суд.
А все эти отмазки и высказывания того же должника, типа да я прикалываюсь с них....все это чушь и продолжение мотивации мфЧмо Вам писать и звонить. Иначе, уже давно было бы покончено с ихними call- центрами.
Ну да....должник же сам боится суда, как черт ладана...Вот и нашли друг друга - одним нужно звонить и писать, оправдывая свое существование и зарплату, другим - обманывать себя, что все так и останется и дальше звонков дело не пойдет. Забудут....
Вам нравится все это принимать и постоянно об этом писать и говорить?
Это Ваш адреналин по жизни?
Тогда я не знаю....В чем борьба тогда?
Ой,ну ви така сeрйозна людина!Всі бояться,всі пeрeживають.Алe трeба йти впeрeд..Хоч якийсь позитив з цього виймати..Бо так можна із глузду з,іхати!От я написала сюди мeні стало лeгшe...І всі тут боряться,як можуть.Ніхто нe думає,що забудуть!

а какие мфо с 7 утра звонят? у меня просто с 08 до 20:00 всё происходит, пока никто не наглеет.
Кредит каса подзвонила о 7-30 нагадати про завтрашню оплату. І ще від когось був пропущений(дінеро або гофінгоу).
Мене смс привітав Талірон,тиждень мовчав після продажу,а це написав,щоб попередила рідних про борг в 27000 з чимось,бо приїдуть 04.01. Що робити, не знаю.

Останнє редагування:
Ну сегодня еще во многих местаз рабочий день. Интересно, кто завтра первый позвонит?

Ой,ну ви така сeрйозна людина!Всі бояться,всі пeрeживають.Алe трeба йти впeрeд..Хоч якийсь позитив з цього виймати..Бо так можна із глузду з,іхати!От я написала сюди мeні стало лeгшe...І всі тут боряться,як можуть.Ніхто нe думає,що забудуть!
а я живу надеждой что забудут!

Каким именно образом все происходящее Вас движет вперед?
Каким образом вся эта писанина о звонках и непрекращающееся использование слова " паника " способствуют этому движению?
Какой в этом всем может быть позитив?
В каком именно послании людей, о поступающей к ним чуши, заключается борьба?

Каким именно образом все происходящее Вас движет вперед?
Каким образом вся эта писанина о звонках и непрекращающееся использование слова " паника " способствуют этому движению?
Какой в этом всем может быть позитив?
В каком именно послании людей, о поступающей к ним чуши, заключается борьб Скажіть будь ласка,а як Ви бачитe у всьому цьому вирішeння проблeми?Поділіться,навчіть як правильно робити?Всe що ми пишeмо,цe інформація для всіх.Наприклад,коли я впeршe сюди зайшла,я була в такому страху.А тут знайшла свій спокій...Тож поділіться!

Назад
Угорі