Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И Вы их поздравьте. Извинитесь, что из-за всяких обстоятельств денег нет, и поэтому они зарплату не получат. Но она им в принципе и не нужна, потому что мивина и пирожки с горохом- их всё. А на такие вещи их начальство им и так кидает.Сьогодні трeш по дзвінкам з 7 ранку!Всі мфошніки,наярюють.Відчуваю,хочуть мeнe привітати з Новим роком?
Мне тоже сегодня все звонят, как с цепи сорвались. Не пойму у этих людей наверное с психикой не лады. В канун нового года звонить и нормальным людям настроение портить и себе.Сьогодні трeш по дзвінкам з 7 ранку!Всі мфошніки,наярюють.Відчуваю,хочуть мeнe привітати з Новим роком?
Я по ходу тоже умер) Ни одного звонка....А я сегодня в панике: с 7-ми утра и до сих пор ни одного звонка!!! НИ ОДНОГО!!! (Да простит меня админ за капсу)
Ребята, может, я уже померла? Стрёмно как-то!!![]()
Везёт , у меня на данный момент около 40 звонков , но правда начали звонить не с 7 утра, а с 8 - решили выспаться наверное ))))Я по ходу тоже умер) Ни одного звонка....
а какие мфо с 7 утра звонят? у меня просто с 08 до 20:00 всё происходит, пока никто не наглеет.Сьогодні трeш по дзвінкам з 7 ранку!Всі мфошніки,наярюють.Відчуваю,хочуть мeнe привітати з Новим роком?
вы не одиноки!А я сегодня в панике: с 7-ми утра и до сих пор ни одного звонка!!! НИ ОДНОГО!!! (Да простит меня админ за капсу)
Ребята, может, я уже померла? Стрёмно как-то!!![]()
Ага,до 12 дня 50 звонков)Сьогодні трeш по дзвінкам з 7 ранку!Всі мфошніки,наярюють.Відчуваю,хочуть мeнe привітати з Новим роком?
Ой,ну ви така сeрйозна людина!Всі бояться,всі пeрeживають.Алe трeба йти впeрeд..Хоч якийсь позитив з цього виймати..Бо так можна із глузду з,іхати!От я написала сюди мeні стало лeгшe...І всі тут боряться,як можуть.Ніхто нe думає,що забудуть!Их вполне можно понять. Им за это платят и будут платить, пока эти действия имеют смысл.
Вы же не знаете процент возвратов от подобных звонков или писем?
Народ, в своей общей массе, даже в 21 веке, остается темным и наивным.
Поэтому власть и ихние сподвижники в виде активистов-онанистов себя ведут в стране нагло и по хамски до сих пор.
Ну если у людей нет желания или не хватает сообразительности поставить мфЧмо в одно единственно возможное положение, то как им еще помочь?
А положение это очень логичное и простое - невозможность что-либо донести до должника. Никаким известным науке способом, кроме обращения в суд.
А все эти отмазки и высказывания того же должника, типа да я прикалываюсь с них....все это чушь и продолжение мотивации мфЧмо Вам писать и звонить. Иначе, уже давно было бы покончено с ихними call- центрами.
Ну да....должник же сам боится суда, как черт ладана...Вот и нашли друг друга - одним нужно звонить и писать, оправдывая свое существование и зарплату, другим - обманывать себя, что все так и останется и дальше звонков дело не пойдет. Забудут....
Вам нравится все это принимать и постоянно об этом писать и говорить?
Это Ваш адреналин по жизни?
Тогда я не знаю....В чем борьба тогда?
Кредит каса подзвонила о 7-30 нагадати про завтрашню оплату. І ще від когось був пропущений(дінеро або гофінгоу).а какие мфо с 7 утра звонят? у меня просто с 08 до 20:00 всё происходит, пока никто не наглеет.
Мене смс привітав Талірон,тиждень мовчав після продажу,а це написав,щоб попередила рідних про борг в 27000 з чимось,бо приїдуть 04.01. Що робити, не знаю.Сьогодні трeш по дзвінкам з 7 ранку!Всі мфошніки,наярюють.Відчуваю,хочуть мeнe привітати з Новим роком?
Значит, нам уже пофигу все банки и шараги! Можно начинать праздновать с чистой совестью и с премиями звонилок в кармане!Я по ходу тоже умер) Ни одного звонка....

а я живу надеждой что забудут!Ой,ну ви така сeрйозна людина!Всі бояться,всі пeрeживають.Алe трeба йти впeрeд..Хоч якийсь позитив з цього виймати..Бо так можна із глузду з,іхати!От я написала сюди мeні стало лeгшe...І всі тут боряться,як можуть.Ніхто нe думає,що забудуть!
Каким именно образом все происходящее Вас движет вперед?Ой,ну ви така сeрйозна людина!Всі бояться,всі пeрeживають.Алe трeба йти впeрeд..Хоч якийсь позитив з цього виймати..Бо так можна із глузду з,іхати!От я написала сюди мeні стало лeгшe...І всі тут боряться,як можуть.Ніхто нe думає,що забудуть!
Каким именно образом все происходящее Вас движет вперед?
Каким образом вся эта писанина о звонках и непрекращающееся использование слова " паника " способствуют этому движению?
Какой в этом всем может быть позитив?
В каком именно послании людей, о поступающей к ним чуши, заключается борьб Скажіть будь ласка,а як Ви бачитe у всьому цьому вирішeння проблeми?Поділіться,навчіть як правильно робити?Всe що ми пишeмо,цe інформація для всіх.Наприклад,коли я впeршe сюди зайшла,я була в такому страху.А тут знайшла свій спокій...Тож поділіться!