Напевне напишу тут. Прилетіло виконавче на штраф від ТЦК

• Автор теми Автор теми Tarikk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 357

Tarikk

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
9
Бали
3565
Tarikk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прилетіло виконавче на штраф від тцк, заблокували карти, но це не страшно і так проживу. Але вони, в листі, я так і не зрозумів, просять принести декларацію про доходи.чи вони самі її роблять? Чи потрібно чи ні її нести їм? І якщо так то за який період? бо з 22 немаю постійної роботи

P.s. Адмін, якщо створив тему не там де треба не злись.

Все требуют декларацию.
По исполнительному производству после суда я не относил. Какой смысл, если я не терялся и все деньги на счетах были доступны исполнителю?)
Даже 2000 грн с депозита "Значка" слизал)))?

Я, конечно, не силен в этом, но все же... А нет вариантов оспорить штраф? Или уже после открытого ВП без вариантов?

Все требуют декларацию.
По исполнительному производству после суда я не относил. Какой смысл, если я не терялся и все деньги на счетах были доступны исполнителю?)

Я, конечно, не силен в этом, но все же... А нет вариантов оспорить штраф? Или уже после открытого ВП без вариантов?
Оспорить то можно, если есть для этого основания. А если нет, нужно ли сейчас светиться лишний раз.

Все требуют декларацию.

у меня исполниель с карты даже 35 копеек списал)

Назад
Угорі