Нанимают на работу коллектором, но с высшим образованием

• Автор теми Автор теми Evgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 842
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgesha

Форумчанин
Дописи
971
Реакції
1295
Бали
5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А хти даже не стесняются называть вещи своими именами. Так просто - коллектор. Еще и во им подавай! ?

Вкладення

• Screenshot_2019-06-26-17-54-24.webp
    Screenshot_2019-06-26-17-54-24.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 104
  • Screenshot_2019-06-26-17-54-43.webp
    Screenshot_2019-06-26-17-54-43.webp
    37 Кб · Перегляди: 102
  • Screenshot_2019-06-26-17-55-05.webp
    Screenshot_2019-06-26-17-55-05.webp
    57.8 Кб · Перегляди: 96
  • Screenshot_2019-06-26-17-55-19.webp
    Screenshot_2019-06-26-17-55-19.webp
    49.8 Кб · Перегляди: 102
Если у кого-то есть желание немного "напакостить", как говорил Карлсон, тогда вот - макет наклейки.
Можно немного отвести душу на досках объявлений родного города.

Вкладення

• Наклейка.webp
    Наклейка.webp
    25.4 Кб · Перегляди: 99
Evgesha, да, без высшего образования на такой работе сложно
А меня повеселила оплата больничного )) С такой работой, мол, если найдут те, кого за@бываешь угрозами и сломают тебе руки, ног, глаз на ж@пу натянут, то не "валнавайся", больничный мы оплатим :lol:

А меня повеселила оплата больничного )) С такой работой, мол, если найдут те, кого за@бываешь угрозами и сломают тебе руки, ног, глаз на ж@пу натянут, то не "валнавайся", больничный мы оплатим :lol:
Я думаю, если найдут, больничный уже не понадобится)

Я думаю, если найдут, больничный уже не понадобится)
А вот интересно, все шараги пишут об оф.оформлении, а что они указывают в трудовой? Калл? Спец по выбиванию денег? Soft/hard collection? ?

А хти даже не стесняются называть вещи своими именами. Так просто - коллектор. Еще и во им подавай! ?
на фига им высшее ?так понты я понимаю!орать и истерить в трубку или общаться уголовным сленгом!одно слово д*билы!

А вот интересно, все шараги пишут об оф.оформлении, а что они указывают в трудовой? Калл? Спец по выбиванию денег? Soft/hard collection? ?
Вроде бы так и пишут. Знакомый в двух конторах работал, в обеих официально

О да, при каждом разговоре с каллами чувствуется их "высшее образование" :lol:

Evgesha, да, без высшего образования на такой работе сложно
Ну там высшее, неоконченное высшее... слегка начатое высшее :ahaha: Я уже писал раннее, главное уметь говорить))) Красный диплом из детского садика - уже успех!!!:ahaha:

Какое там высшее образование! Орут как потерпевшие. Выслушать не могут нормально. Задают вопрос, а ты не можешь им ответить потому что они дальше продолжают орать. Ни воспитания ни образования.

на фига им высшее ?так понты я понимаю!орать и истерить в трубку или общаться уголовным сленгом!одно слово д*билы!
Наверное реформа в калообразовании проходит. Теперь от слова б...дь "порядочные дамы" будут немедленно терять сознание.

? И как после такой записи с последующим трудоустройством?
Абсолютно без проблем. Ребятки, это для нас коллекторы - днище, по личным причинам и обстоятельствам, ну и возможно по причинам морали. А так вообще.. работа как работа. Всем насрать.

Наверное реформа в калообразовании проходит. Теперь от слова б...дь "порядочные дамы" будут немедленно терять сознание.
Полагаю, теперь они просто будут произносить его с "Т" в конце.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі