Намічається суд Кредит капіталом. Первинні документи

• Автор теми Автор теми Bazgaz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
блумберг, не могу сказать, будут переплаты или нет. Я д не знаю, устраивает Вас сумма, которую предлагают оплатить или нет.
Суд - это не панацея. В суде нужно защищаться и отстаивать свою позицию. Если вы придёте на суд и скажете, мол, да, брал, да, согласен, так насчитают все по полной программе.
говорят можно закрыть до суда оплативши всю суму плюс судовый збір
Хм. А судебный сбор - это уже не ваша печаль, как по мне.

Не знаю, что посоветовать. Я бы с ними поборолся в суде. Что там за сумма? Или не в курсе?

блумберг, не могу сказать, будут переплаты или нет. Я д не знаю, устраивает Вас сумма, которую предлагают оплатить или нет.
Суд - это не панацея. В суде нужно защищаться и отстаивать свою позицию. Если вы придёте на суд и скажете, мол, да, брал, да, согласен, так насчитают все по полной программе.

Хм. А судебный сбор - это уже не ваша печаль, как по мне.

Не знаю, что посоветовать. Я бы с ними поборолся в суде. Что там за сумма? Или не в курсе?
4000 тело. Насчитали около 17000 + суд.збір в общей суме хотят около 20000. Работаю официально. Не хочу что бы на работе об этом вообще что то узнали. Про блокировку счетов вообще молчу (очень не хотелось бы этого)

блумберг, тогда я рекомендовал бы все же с юристом защищаться.

4000 тело. Насчитали около 17000 + суд.збір в общей суме хотят около 20000. Работаю официально. Не хочу что бы на работе об этом вообще что то узнали. Про блокировку счетов вообще молчу (очень не хотелось бы этого)
Спросите мнение нескольких адвокатов. Если шансов серьезно уменьшить сумму/победить в суде мало, учтите что в случае проигрыша с адвокатом будет, кроме судебного сбора, + исполнителю вроде % 10 от общей суммы,+ на адвоката. Ну и блокировки счётов при ВП можно избежать разве что если сразу договориться с исполнителем о выплате в кратчайшие сроки.

Спросите мнение нескольких адвокатов. Если шансов серьезно уменьшить сумму/победить в суде мало, учтите что в случае проигрыша с адвокатом будет, кроме судебного сбора, + исполнителю вроде % 10 от общей суммы,+ на адвоката. Ну и блокировки счётов при ВП можно избежать разве что если сразу договориться с исполнителем о выплате в кратчайшие сроки.
Спасибо буду что то думать

Адвокат Артем Кірюшин,

Подскажите пожалуйста, общался с их представителем, говорят можно закрыть до суда оплативши всю суму плюс судовый збір, и тогда отзовут позов. На все про все грубо говоря дали 2 недели. Есть ли смысл платить в течении этих 2 недель? Или уже лучше дождаться суда и оплатить. Переплат не будет? И сколько времени суд даст на закрытия вопроса что бы не влупили ВП и заблокировали счета ?
З виконавчим провадженням саме простіше. Заява на видатковий рахунок і заява на стягнення з заробітної плати 20%

Вся судова практика іде від того що адвокати пишуть про банки, бо всі інструкції, накази, постанови всі для банків, конкретно не виділяють мфо.
Тут я з вами не згоден, той самий НБУ в своїх постановах використовує термін "фінансова організація" . :pravila:

Назад
Угорі