Для этого адвокат использует ОрдерНу как это, для того чтобы адвокат мог представлять вас в суде, знакомиться с делом и т.д нужна доверенность, которая заверяется адвокатом и если человек хочет вернуть затраты на адвоката, без этой бумажки никуда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для этого адвокат использует ОрдерНу как это, для того чтобы адвокат мог представлять вас в суде, знакомиться с делом и т.д нужна доверенность, которая заверяется адвокатом и если человек хочет вернуть затраты на адвоката, без этой бумажки никуда
Значит у нас требования в садах отличаются, обысное заявление у нас не катит, только нотариальное оформлениечто то вам не то нарассказівали))) не надо никаких нот договоров))) достаточно обічного, в письменной форме
А если есть изредка переводы от физ.особ муж иногда кидает на карту,тогда это не имеет смысла?Ну как это, для того чтобы адвокат мог представлять вас в суде, знакомиться с делом и т.д нужна доверенность, которая заверяется адвокатом и если человек хочет вернуть затраты на адвоката, без этой бумажки никуда
Что на этот счёт поступает только зп, или другие соц выплаты. Но в выписке тогда не должно быть никаких других поступлений на карту
Ст. 62 ЦПК УкраиныЗначит у нас требования в садах отличаются, обысное заявление у нас не катит, только нотариальное оформление
требования во всех судах одинакові)) и они предусмотренні действующим законодательством.Значит у нас требования в садах отличаются, обысное заявление у нас не катит, только нотариальное оформление
Ст. 62 ЦПК Украины
Повноваження адвоката як представника підтверджуються довіреністю або ордером, виданим відповідно до Закону України "Про адвокатуру і адвокатську діяльність".
Ст. 26 ЗУ "Про адвокатуру та адвокатську діяльність"
1. Адвокатська діяльність здійснюється на підставі договору про надання правової допомоги.
Документами, що посвідчують повноваження адвоката на надання правової допомоги, можуть бути: 1) договір про надання правової допомоги; 2) довіреність; 3) ордер; 4) доручення органу (установи), уповноваженого законом на надання безоплатної правової допомоги.
В цивільному процесі для підтвердження повноважень адвоката достатньо
Возможно, но оформляла все нотариально, мне так было спокойней)требования во всех судах одинакові)) и они предусмотренні действующим законодательством.
кто то оч хорошо вас запутал(((
Так.А підкажіть будь ласка,яку потрібно взяти виписку з банку?
Заради спокою,можна було обійтися без лишніх рухів і затрат.Возможно, но оформляла все нотариально, мне так было спокойней)
Затраты не слишком большие. Но спасибо за совет)Так.
Заради спокою,можна було обійтися без лишніх рухів і затрат.
А производство когда открыли?Через суд, срок исковой давности по двум инн более 3 лет, одно снесла, сейчас сношу второе и так чувствую, что не последнее
Ви мене вибачте,але Ви дічь пишете...Через суд, срок исковой давности по двум инн более 3 лет, одно снесла, сейчас сношу второе и так чувствую, что не последнее

Одно открыто в июне, надпись была в марте, второе открыто в октябре, надпись была в июнеКак интересно...
А производство когда открыли?
За какой СИД Вы тогда говорили? )Одно открыто в июне, надпись была в марте, второе открыто в октябре, надпись была в июне
За то что открыто было в июне, подал сслоун, срок исковой давности прошел еще 3.5 года назад, надпись сделал нотариус, который через пару дней после, лешился своей лицензии. А что не так?За какой СИД Вы тогда говорили? )
За то что открыто было в июне, подал сслоун, срок исковой давности прошел еще 3.5 года назад, надпись сделал нотариус, который через пару дней после, лешился своей лицензии. А что не так?
Ну так и говорите, а то пишите, СИД по ИНН.срок исковой давности по двум инн более 3 лет
Я не писала что сид по инн, исковой давности по долгу да, мои словаНу так и говорите, а то пишите, СИД по ИНН.
Я и не только я, выше процитировала Ваш пост,прочтите его внимательно.Я не писала что сид по инн, исковой давности по долгу да, мои слова
Возможно не правильно расставила знаки препинания. Можно к вам в лс?Я и не только я, выше процитировала Ваш пост,прочтите его внимательно.
Ваше,оце "возможно",читають форумчани...і можуть зробити не правильні висновки(((Возможно не правильно расставила знаки препинания. Можно к вам в лс?