Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То есть Вы не сильно переживаете из-за этих всех арестов... Это хорошо...@Виктор Маркин, отличная я мать, для которой 860 гривен в месяц не необходимость, а бонус от государства.
Ясно... То есть схема на самом высоком уровне работает... Теперь понятно...@Bolt, приватбанк - обычный средненький банк Украины, заблокировали то у меня все счета. А монетизацию пакунка сделало само государство, тупо из-за отсутствия этих самых пакунков везде, и оно же решило этот вопрос деньгами - либо так либо никак.
А откуда у Вас может быть исполнительный лист... Вы ведь сами писали, что у Вас ИНН... Это будет не пару месяцев... Время есть, три года... А про донность не писал, писал про Вашу ошибку...Да и в целом, сам исполнительный лист меня смущает, пару месяцев я и с заблокироваными картами посижу. Вот и решила уточнить что делать помаленьку, пока ищется адвокат и сколько в целом на это есть времени. Не про донность банка я хотела бы услышать.
А это имеет какое-то значение...Кредит капитал это с какой канторы может быть?
Хитромудрые...))Оооо,ці прикумарені викупили уже моїх чотири МФО.Вчора прийшли листи просять по всіх тіло і дають розстрочки,плати хоч по 500 грн.А в кого купили мороз.Давайте заяву на електронну пошту,тоді скажемо,і договір факторингу предоставимо.Але ,тут саме цікаве,заяву напишіть від руки з підписом і датою.?Ну нє то нє.Хай живуть з цим секретом.
Останнє редагування: